alecsei63
Постоялец
- Благодарности
- 210
- Автомобиль
- Фольксваген-Тигуан CLJA
На бензинках меняют на дизеле не в курсе.
А есть ли точная уверенность, что вышел из строя двигатель? Он сделан надежно и обычно просто подгорают Контакты, которые надо почистить.Подскажите пожалуйста по конкретней. Есть ли варианты приобретения аналога подешевле подкачивающего топливного насоса для Тигуана 2.0 дизель с двигателем CLJA?
Я бы сам снял и посмотрел. Бывает так, что не сильно то и заметно. Надо поездить со снятым задним правым креслом, обычно слышна неправильная работа насоса.Конечно нет никакой уверенности. Пока просто просчитываю варианты. Стали выскакивать ошибки по низким оборотам топливного насоса. Вот и думаю что делать. В сервисе насос снимали. Говорят все чисто. Контакты все нормальные.
Далеко не факт что доживает, у меня гудел нудел и пересталТиг CLJA. Начал тонко гудеть насос, причем гудит с прерыванием. Как я понимаю сам насос доживает своё. Пробег 190т км.
Перечитал всю ветку, как я понял, отдельно насос не поменять. Начал мониторить инет, наткнулся на белорусский сайт с большим ассортиментом модулей в сборе и отдельно насосов.
Кто нибудь ставил что то из этого ассортимент?
https://rl-auto.by/toplivnyiy-nasos...i-4motion-suv-2007-2018-diesel-103kw-1968ccm/
Если ты не можешь поменять, то это не значит, что другие так же.Отдельно не замените на clja.На сбаб меняется насос отдельно.
Если ты не можешь поменять, то это не значит, что другие так же.
Прекрасно меняется отдельно, недавно гудевший поменял, топливный модуль надо полностью разбирать и шланги отсоединять нагревом (а проще заменить).
Сам насос с Али - 4000250542140
Кому интересно заходи на Д2, ссыль ниже
Где?Если ты не можешь поменять, то это не значит, что другие так же.
Прекрасно меняется отдельно, недавно гудевший поменял, топливный модуль надо полностью разбирать и шланги отсоединять нагревом (а проще заменить).
Сам насос с Али - 4000250542140
Кому интересно заходи на Д2, ссыль ниже
Подпись видна оказывается только в браузере Хром.