Vortex163
Гуру
Блин, поменял задний левый ступичный, сильный гул ушел. Зато появился низкочастотный гул с 60кмч, очень четко слышимый и пугающий намного больше чем предыдущий. Как будто винтовой самолет на взлет идет.
Vortex163, как так? что поставил, где?
Vortex163, может что то другое ?
Блин, поменял задний левый ступичный, сильный гул ушел. Зато появился низкочастотный гул с 60кмч, очень четко слышимый и пугающий намного больше чем предыдущий. Как будто винтовой самолет на взлет идет.
ага.....другой....... прикинь как мне было сложно определить што второй узел на подходе... он тожэ такжэ тихонько начинал выть как винтовой самалет. видос есть тут-паслушай сам.... но вот когда у тебя 1 явно вхлам...а второй тока на подходе -эт цырг но у меня валялось в багажнике 2 новых ступицы и я прилежно молилсо шоп ето аказалась задняя левая ....... и высшые силы меня услышалида звук другой, совсем другой, и до этого я четко слышал что гудит сзади слева, а теперь абсолютно непонятно.
подвесной шыпит от 30 кмч и чем быстрее едеш тем яснее етот шыхшыхшых умноженый наколичество оборотов кардана-быстро короче.....Подвесной заменен по гарантии 50 тыс км назад и сразу же одет экран.
Vortex163, Надо разобрать все и посмотреть, у меня совсем недавно был случай правда не с тигуаном, но от того не менее загадочный, пока не разобрал/собрал по новой звук не ушел, хотя так и не понятно было от чего он)
кста! немешало бы помазать подвесной!!!!Подвесной заменен по гарантии 50 тыс км назад и сразу же одет экран.
Хочу спросить, может быть причиной люфта передних шрусов изношенные подшипники? люфт от колеса к двигателю, верх вниз люфта нет
ИМХО:причиной люфта передних шрусов изношенные подшипники