Алексей134
Новичок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Свежие новости от приятных людей. Хотя не ожидал от Мельникова косяка с объемом двигателя.
9) не будет предиктив ацц;
Действительно странно. Уж где-где, а в редакции АР он бы вполне мог найти для консультации кого-нибудь кто шарит в ТигуанахЯ от Володи тоже не ожидал. Не ожидал и косяка про Easy Close ("новая" функция, которой четыре года), и про отсутствие в российской спецификации многофункциональной камеры...
А кто нибудь может посказать по политике VW.
Когда откроются заказы на рестайл, еще можно будет заказать не рестайлинговую машину? или только из наличия?
Что-то почитал я эту тему и у меня сложилось мнение - что рестайлинг (по крайней мере на первом этапе) - это упрощенный (удешевленный?) вариант дорестайла.
печально, видимо надо смотреть другие вариантыЗаказать уже точно нельзя будет
Проекции на лобовое, вроде как, даже и в Европе нет, там осталась та же выезжающая стекляшка, что и была раньше, которую к нам тоже почему-то (на самом деле, конечно, известно почему) не везут.Очень ждал вентиляцию, DCC и проекцию на лобовое, но пролёт
Я не читал, посмотрел несколько обзоров, но ощущение удешевления тигуана 2021 осталось стойкое.Что-то почитал я эту тему и у меня сложилось мнение - что рестайлинг (по крайней мере на первом этапе) - это упрощенный (удешевленный?) вариант дорестайла.
Надо ждать когда выпустят новую генерацию Тигуана как с Октахой A8, а FL так себе шило на мыло.Очень ждал вентиляцию, DCC и проекцию на лобовое, но пролёт
Сенсорные клавиши на руле и климате - это жуть.
В целом, не возникло желание менять текущую тигу.
хочу Tigual X, но чтоб не дороже обычногоновую генерацию
все блогеры отмечают, что фары не смогут вырезать из пучка света встречные и попутные машины.А еще обратил внимание на Р-лайне в шоуруме (не помню у кого из блогеров заметил) Стоит не DLA, а FLA. То есть вообще нет камеры ассистентов. Стекло без нее.
обратите внимание, что даже на сайте VAG чётко указано, что " В НОВОМ Volkswagen Tiguan доступны светодиодные фары с динамическими поворотными огнями и системой автоматического переключения с дальнего света на ближний Light Assist. Их яркой отличительной особенностью являются динамические указатели поворота («бегущая полоска»)". Т.е. DLA нет, только LA. Т.е., как я ранее и говорил, одна мишура будет в виде "бегущая полоска". ) А серьёзных вещей, которые есть в текущем в виде DLA и камеры НЕ будет. Пока. Так что мы уж пока лучше на стареньком... https://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan-new.htmlвсе блогеры отмечают, что фары не смогут вырезать из пучка света встречные и попутные машины.
потому что нет камеры.
но может просто комплектация такая была на выставке, без камеры.