sorex
Участник
Вброшу пожалуй тогда по теме, сегодня ходил оглядывал свою машинку, новый модельный год, свежачок, надеюсь скоро заберу.
Хорош! Туманки все еще белые?
Вброшу пожалуй тогда по теме, сегодня ходил оглядывал свою машинку, новый модельный год, свежачок, надеюсь скоро заберу.
Блин. Заказал 8 Апреля Хайлайн 180лс, из допов: техника, кожа с рег. водительского и апп конекс, до сих пр дату производства не назначили((((Цитата:
Сообщение от sergey484
Если не секрет, когда заказ делали?
10 апреля
Блин. Заказал 8 Апреля Хайлайн 180лс, из допов: техника, кожа с рег. водительского и апп конекс, до сих пр дату производства не назначили((((
А, ну тогда понятно)) Эхх... Ждем...)У меня 220, их намного охотней под заказ делают.
Да ничего подобного, повезло вам просто ) Я делал заказ даже чуть раньше вас, а до сих пор даже недели нетУ меня 220, их намного охотней под заказ делают.
мда, надо же так дизайн испортить новой магнитолой. Сочувствую кто старую не успел урвать
Да ничего подобного, повезло вам просто ) Я делал заказ даже чуть раньше вас, а до сих пор даже недели нет
Да ничего подобного, повезло вам просто ) Я делал заказ даже чуть раньше вас, а до сих пор даже недели нет
мда, надо же так дизайн испортить новой магнитолой. Сочувствую кто старую не успел урвать
Первая мысль: Огонь!Simpi, какие впечатления от белокожаного салона?
В основном пачкается от синих джинс. У самого светлый салон(серый). Каждую осень, до заморозков и на майские праздники вытираю. Главное не запускать с этим делом. Если буду заказывать Тигуан, возьму со светлым салоном, так веселее выглядит, чем полностью черный))вот такой фигней оттираю http://nigrin.ru/products/nigrin-73893-loson-dlya-kozhi---300-mlВторая мысль: Надо бы почитать как за этим делом ухаживать.
В основном пачкается от синих джинс. У самого светлый салон(серый). Каждую осень, до заморозков и на майские праздники вытираю. Главное не запускать с этим делом. Если буду заказывать Тигуан, возьму со светлым салоном, так веселее выглядит, чем полностью черный))вот такой фигней оттираю http://nigrin.ru/products/nigrin-73893-loson-dlya-kozhi---300-ml
Всем добрый вечер.
Прочитал всю ветку. Но остался банальный вопрос. Как я понял, в Composition Media c App-Connect подключить через телефон можно только Гугл навигатор через Андроид авто. А этот товарищ подключил и Яндекс навигатор и Сити гид.
И что нельзя просматривать видео с карты памяти в бардачке? Это же абсурд за 50 тыс.
• Composition Color c 5’’ цветным экраном => замена на Composition Color с 6,5’’ цветным экраном.
Заодно получает раздельную блочную конструкцию с панелью и блоком с CD и USB.
Крутилки управления перемещены с нижней части в центр.
Добрый день, прошу прощения если повторяюсь, но в данной теме не нашёл упоминания именно по этой мультимедиа.
Действительно ли Composition Color поменяли с 2018 модельного года? Есть ли фотографии данного ГУ?