Liquid
Участник
Видимо с 24й. Я на своем пока не проверял ибо нет obdЯ прочитал причастные темы, но так и не понял от чего это зависит. От недели производства? Есть информация с какой недели педали может не быть?
Видимо с 24й. Я на своем пока не проверял ибо нет obdЯ прочитал причастные темы, но так и не понял от чего это зависит. От недели производства? Есть информация с какой недели педали может не быть?
Четкой официальной информации у ОД нет. Я уже писал, что неделю назад мне предложили выбрать допы, устанавливаемые в салоне ОД. В меню была активация виртуальной педали за 5000 руб. Но при просмотре комплектации по VIЯ прочитал причастные темы, но так и не понял от чего это зависит. От недели производства? Есть информация с какой недели педали может не быть?
Таким образом ::эта приблуда теперь на авто российской сборки без объяснения причин не поставляется и ффсе
Покупал авто в середине июля, модельный год 2018, пакеты техника и медиа. Без проблем активировал Изи Опен.
У вас автомобиль с пакетом техника?
Никого никуда не вызовут. Россия же.Как только проблема будет решена (придумают TPI), то вызовут в ОД для дооборудования и активации.
Никого никуда не вызовут. Россия же.
Не передёргивай. Пока еще никто ничего не подтвердил и не опровергнул относительно СТАРЫХ(!) заказов.Приписка "Оборудование временно недоступно для заказа" легко и просто снимает любую ответственность с производителя.
Приписка "Оборудование временно недоступно для заказа" легко и просто снимает любую ответственность с производителя.
не опровергнул относительно СТАРЫХ(!) заказов.
Ты сначала докажи что в момент заказа была строчка с EasyOpen.Не передёргивай. Пока еще никто ничего не подтвердил и не опровергнул относительно СТАРЫХ(!) заказов.
Взял машину в середине июля, дата производство начало июля, пакет ТЕХНИКА присутствует, машина ХайЛайн под бампером даже намёка на ИЗЮ нет, все прибамбасы отсутсвуют, дилер сразу когда брал об этом сообщил, что бы я больше не рыпался строчки что эту мутатистику можно купить в прайсах за июль не видел ни в одном салоне (был в 2-х в разных городах СИБИРИ)Ты сначала докажи что в момент заказа была строчка с EasyOpen.
И нет ничего более постоянного чем временное. Через годик - два выйдет рестайл и вот там может быть появится и антенна и худ. А может и нет. А все это время будет висеть приписка о временной недоступности
Убрали, якобы, из-за проблем с грязью... Чем грязь в Британии, Польше или Украине отличается от грязи в России? Решения грязевой проблемы никакого быть не может. Да и для тех у кого вдруг возникают проблемы есть галочка в меню для отключения опции.
Снижение стоимости производства? Маркетинг? Разделение рынков?
В рекламе был прикуриватель...
ДА, с пакетом "Техника" и в комплектации ХайлайнПокупал авто в середине июля, модельный год 2018, пакеты техника и медиа. Без проблем активировал Изи Опен.
У вас автомобиль с пакетом техника?
Дуськин,Думаю, у меня авто заказан по индивидуальному плану, поскольку 220 л.с. и серый кожаный салон, но не думаю, что по этой причине выкинули нужную функцию из пакета
Я просто даю информацию и анализирую сам ситуацию с этой опцией.
Реально функция нужная, когда научишься правильно ногой махать под машинойДуськин, а действительно были случаи когда добавляли какие-то опции бесплатно? Хотелось бы верить
Я вот прочитав последние посты слегка огорчился тому что теперь этого изи опен вообще нет физически. Не то чтобы такая очень нужная вещь, но вот то что урезают и без того урезаную версию в принципе хорошей машины - это плохо
Позвоните ОД, пусть он комплектность по VIN проверит и если виртуальная педалька имеется, то активируетБыла у меня на форде махнул ногой открыл,а здесь нахватает её машина 18м г незнаю есть она уменя как проверить