Desperanto
Участник
это не омыватель, это заглушка для буксировочного крюкаПосмотреть вложение 111780
Всем переживающим за Омыватели фар)
это не омыватель, это заглушка для буксировочного крюкаПосмотреть вложение 111780
Всем переживающим за Омыватели фар)
это рлайн, тут даже противотуманок нет. возможно в обычной и офроад версии все на месте будет
Чисто технически нет никакой связи между противотуманками и типом фар. Чисто дизайнерские решения.
Противотуманки выносятся отдельно и вниз для того, чтобы световой поток проходил ближе к земле, меньше рассеивался по пути и меньше засвечивал облако тумана.
То что у вас фары будут LED никак не отменяет того, что они на высоте ~70см
Это пост про заглушку буксировочной петли?Всем переживающим за Омыватели фар)
самого руля или окружающая? В принципе дело хозяйское, даже если руля - автоматика не всегда удобна. Я бы не хотел чтобы любой обогрев (руля, сидений) включался автоматома он у меня сам включается когда температура руля ниже +4
я рулеткой не измерял) но знаю что у 19мг она урезанная как тутновая приборка у рестайла - 10.25 дюйма.
т.е. была 12, стала 10,25 и вы не можете найти где обрезали ?новая приборка у рестайла - 10.25 дюйма.
в каком месте обрезали?
она такая же по размерам, как и сейчас + появились часы (которые раньше были только на 12 дюймах)
20 модельный год уже с такими приборками пошёл. Так что приборка по размеру не изменилась.т.е. была 12, стала 10,25 и вы не можете найти где обрезали ?
20 модельный год уже с такими приборками пошёл. Так что приборка по размеру не изменилась.
Страшно представить стоимость R и R-line с новым рулем и светотехникой.
По ценам пойдет от 1.799 наверное и 190 л.с. топ за 3 мульта с лишним аналогично Кодиак сейчас.
Посмотрел цены в Евро и обалдел. Мой новый стоит под 6 млн.по курсу €.
БУ с механическими сиденьями 2е фото под 5 млн.
Спасибо Volkswagen - оказывается адекватные цены у нас еще. Нищие просто в большинстве с ничего не предстовляещем рублём.
И не аргумент типа в Европе цены другие, для примера с новым движком 1.5, даже с фаркопом цена чуть выше 2 мультов в Германии.
Понимаю дорогущие движки и фарш не повезут с рестайлингом и согласен- повезло King-Shadow
Volkswagen давно не народная марка, для немцев может и да, для развивающихся стран БРИКС Шкода выше крыши.
Теперь если хочешь, чтоб более менее ехало, надо брать ку5Двигатель EA888GEN3 для рынка РФ больше не положен. Убрали с конфигуратора, как и предполагал до этого.
На новом Golf 8 GTI он пошёл с прошивкой 245 л.с. из-за экологических норм пришлось поднять мощность, разгон такой же, как у Tiguan с таким же двигателем на 230 л.с.