Не прошивкой а редактированием еепром через vdo editorвключить свечение приборки всегда, штатными средствами нельзя. не помню можно ли сделать это модернизированной прошивкой, возможно можно, но я этого не делал.
Мнения разошлись, ткните как Васей включить, кто знает.
Я задал другой вопрос. Будет ли приборка гореть при включеной, описанной вами функции, если включить габариты ручкой. В обычном режиме она гаснет.Нужно попробовать включить задние габариты в режиме ДХО и возможно приборка также будет гореть.
Не прошивкой а редактированием еепром через vdo editor
еепром через одб напрямую не редактируется. надо вскрыть приборку)
значит не моё.при ручном переводе переключателя из авто в габариты приборка тухнет.
Можно ли как нибудь Васей сделать так чтобы обогрев зеркал заднего вида работал независимо от положения выключателя? Я только нашел как изменить время работы обогрева...
Ну как я понимаю обогрев зеркал у меня сейчас включается при включении обогрева заднего стекла и только при джойстике установленном в положение подогрев зеркал. Это не совсем удобно для меня. Можно ли Васей сделать так чтобы подогрев включался вместе с задним стеклом независимо от положения джойстика?Не понял, т.е. всегда чтоли?))
а если пойти другим путём... Чувствительность датчика приборки регулируется?значит не моё.
Не совсем правильно вы поняли. Обогрев зеркал включается при джойстике, установленном в положение на обогрев зеркал, и никак не завязан с обогревом заднего стекла. Поэтому, если вы оставите джойстик в положении "обогрев зеркал", то они и будут всегда обогреваться.Ну как я понимаю обогрев зеркал у меня сейчас включается при включении обогрева заднего стекла и только при джойстике установленном в положение подогрев зеркал.
Ну как я понимаю обогрев зеркал у меня сейчас включается при включении обогрева заднего стекла и только при джойстике установленном в положение подогрев зеркал. Это не совсем удобно для меня. Можно ли Васей сделать так чтобы подогрев включался вместе с задним стеклом независимо от положения джойстика?
Обогрев зеркал включается при джойстике, установленном в положение на обогрев зеркал, и никак не завязан с обогревом заднего стекла.
Ну это-то точно можно васей настроить. И будет завязан. Но только при положении "обогрев зеркал". На поло сделал зависимость от обогрева стекла. На тиге забыл посмотретьОбогрев зеркал включается переводом крутилки, отвечающей за регулировку зеркал и никак не связан с обогревом заднего стекла.
Ну это-то точно можно васей настроить. И будет завязан. Но только при положении "обогрев зеркал". На поло сделал зависимость от обогрева стекла. На тиге забыл посмотреть
Это просто для поболтать или я такое утверждал где-то?Ну я такого не видел чтобы можно было включить обогрев зеркал без перевода переключателя на обогрев
Но только при положении "обогрев зеркал".
Этот пример некорректен. Обогрев заднего стекла не является "общим автоматом". Если вам сортир ближе, рассмотрите пример с вентилятором вытяжки. Можно, чтобы он работал всегда при включении его, а можно''завязать'' на свет в туалете. И работать он будет только тогда, когда вы включите именно свет, но только, если вентилятор включен.Это все равно что зажигать свет в туалете общим автоматом, да, это можно, но только если выключатель в туалете будет включен))))
Мужчина, я понимаю, когда вырывают фразу их контекста и начинается...
Но даже в изначально процитированной вами цитате написано
Добавлено через 12 минут
Этот пример некорректен. Обогрев заднего стекла не является "общим автоматом". Если вам сортир ближе, рассмотрите пример с вентилятором вытяжки. Можно, чтобы он работал всегда при включении его, а можно''завязать'' на свет в туалете. И работать он будет только тогда, когда вы включите именно свет, но только, если вентилятор включен.
На мой взгляд тоже. Ну, разве что колхозом в проводах. Если честно, мне этот ВАГовский прикол с таким включением вообще не понравился. Всё время забываю его выключить. Потому и привязал к обогреву заднего стекла. Но не понимаю, зачем надо, чтобы он был постоянно включён. Разве, что надо постоянно дёргать настройки зеркал... Ну не так -же часто....я сильно сомневаюсь что можно так сделать независимо от положения рычажка регулировки зеркал.