Kirilloff_73
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Tiguan 2013 2.0 TSI (170 лс) S&S
Kirilloff_73,
"C:\ВАСЯ диагност\Debug\CodingLog.TXT"
CodingLog файл нашёл, но что дальше делать не пойму
Kirilloff_73,
"C:\ВАСЯ диагност\Debug\CodingLog.TXT"
CodingLog файл нашёл, но что дальше делать не пойму
Какой грубый дядькаСравнить начальное значение и конечное. Дальше должны догадаться. Если не получается догадаться, то вызвать специалиста для восстановления за много денег (возможно, за очень много) и сдать шкурок куда подальше, чтобы руки не тянулись менять то, что не знаете.
а что не пишем про автоматическое запирание дверей при наборе скорости и отпирание дверей при извлечении ключа?
Про защелку сбоку двери я знаю, но таким образом она не открывается всегда.
Или может это у меня так, тогда как настроить?
На светофорах воруют, из машин выбрасывают.Кто будет пытаться открыть машину снаружи на скорости?
Рассмотрим на примере твоего файла:CodingLog файл нашёл, но что дальше делать не пойму
Не думаю что Тигуан и Туран разные машины, расскажите поподробнее, очень заинтересовала эта возможность14rus
Открываемость дверей изнутри при блокировке снаружи тоже настраивается, за это отвечает функция SAFE. Поищите в длинном кодировании, это либо 9 блок, либо блоки дверей. Я не уверен, что на Тигуане это есть, но на Туране я это настраивал.
Подробнее пока не готов рассказать, надо идти в машину с компом и смотреть, есть ли это в моем блоке. Ищите в кодировках бит с комментарием: центральный замок с функцией SAFE.Не думаю что Тигуан и Туран разные машины, расскажите поподробнее, очень заинтересовала эта возможность
Если закрыть машину с брелка двойным нажатием, то safe откроется, и можно будет открыть машину изнутри. Например чтобы закрыть машину, когда в ней кто нибудь остался, чтобы человек выйти мог.Не думаю что Тигуан и Туран разные машины, расскажите поподробнее, очень заинтересовала эта возможность
Да, так и есть.Если закрыть машину с брелка двойным нажатием, то safe откроется, и можно будет открыть машину изнутри. Например чтобы закрыть машину, когда в ней кто нибудь остался, чтобы человек выйти мог.
В стоке SAFE включается только при постановке машины на охрану (чтобы нельзя было открыть дверь даже разбив стекло), и отключается повторным нажатием кнопки брелка. При автозакрывании замки закрываются без SAFE, с возможностью открытия изнутри, что обусловлено мерами безопасности.Открываемость дверей изнутри при блокировке снаружи тоже настраивается, за это отвечает функция SAFE. Поищите в длинном кодировании, это либо 9 блок, либо блоки дверей. Я не уверен, что на Тигуане это есть, но на Туране я это настраивал.
Скажите, а можно шнурком отключить сигнализацию навсегда? А то у меня часто просто так срабатывает.