Ха-ха-ха!!! Это в 30-и градусную жару то? Вы еще скажите, что мороженица покупателей зазывала
Дорогой Вы мой!
Если есть такое желание посмеяться и поязвить, то подойдите к зеркалу и делайте это сколь угодно долго, хоть до потери пульса...
Я не пишу ахинеи, а пишу только то, что было со мной и на моих собственных глазах. Пока ещё амнезией не страдаю...
К Вашему сведению, хотя я уверен, что у Вас это вызовет бурную реакцию, но в те далёкие, но близкие времена, я лично почти все летние каникулы бегал только в шортах, потому, что средняя летняя температура держалась 25-27 градусов. Были конечно и исключения, не спорю, но Ваше наглое лицедейство здесь не уместно!
Ко всему прочему, любезный, мороженщица даже в 30- ти градусную жару в палатке всегда продавала мороженое в кофте, так как в палатке от холодильника с сухим льдом можно было "заморозиться". А я, с ребятами, моими друзьями, раза по три бегал за мороженым пусть даже фруктовым и сразу через минут 5 оно начинало таять и капать от жары, собирая вокруг нас улей пчел и ос...
Что касается кваса, так и 30-ти градусную жару этот напиток уталчл жажду на ура и жара была совершенно не помехой, а что касается продавщицы кваса, так она всегда сидела под тентом, так что ей жара не почём была,
Да и Люди той поры были совершенно иного склада характера, о чем я уже упоминал чуть выше в одном из моих комментариев.
Так что, Ваши язвительные выпады, оставьте для себя любимого!
Спорить с Вами даже не собираюсь, - это ниже моего достоинства.
Это был единственный комментарий для Вас!