jedi
Завсегдатай
капотУ нас же есть пиропатрон, отстреливающий АКБ при ДТП?
капотУ нас же есть пиропатрон, отстреливающий АКБ при ДТП?
Чето первый раз слышу. Сдается мне что нет у нас ничего такого (я про пиропатрон клеммы АКБ)jedi, капот - это другое. Я именно про пиропатроны в клемме АКБ. Или нет? Просто на предыдущем авто были, а тут честно говоря не смотрел даже.
на них нетЯ именно про пиропатроны в клемме АКБ
Научились уже корректно отключать? А то данные уже в открытую решили продать: Вот
Больше всего чипирования боятся люди, которые ради возможности копить 1% виртуальными балами с каждых 100 рублей покупок, предоставляют приложению «Магнит» номер телефона, адрес почты, доступ к GPS и камере телефона.
Во-первых, даже в приведенной статье указано, что это не касается систем регистрации дтп.
Во-вторых, использование любого навигатора с пробками или просто включенным интернетом уже давно занимается в открытую сбором данных о передвижениях людей.
В-третьих, не плевать ли? Или прямо секрет, кто куда ездит? Так и камеры дорожные отслеживают, что дальше?
В-четвертых, хотя это, наверное, главное, неужели срабатывание системы в аварийной ситуации не окупает все остальные, причем больше параноидально-гипотетические ее минусы?
Я вроде спрашивал про способы отключения, а не просил аргументы почему этого не надо делать? Но форум - такой форум...
А что тут актуального ?Так что тема актуальна, неужели никто не решил вопрос корректным способом?
А что тут актуального ?