Garage50
Участник
ок, как вы избавитесь от ошибки аэрбека? это на примерОткуда такая инфа? Менять ничего не хочу, только отрубить или сломать (и чтоб ошибок не выдавало)
ок, как вы избавитесь от ошибки аэрбека? это на примерОткуда такая инфа? Менять ничего не хочу, только отрубить или сломать (и чтоб ошибок не выдавало)
Больше всего поражает слабоумие конченных инженеров которые запилили это откровенное отечественное гамно марки "Гранит" на тело немецкого авто.
Таких инженеров надо просто расстреливать.
Лифан???? Уважаемый вы форум попутали....Осталось выяснить, когда Лифан стал немецким авто.
Как связаны инженеры с тем, что вы лезете туда, в чём совершенно ничего не понимаете, остаётся загадкой.
Разве? я этот блок находил слева, сняв закрывашку предохранительного отсека и сняв накладку что вокруг этого отсека. Блок после демонтажа панелей становится видно, в него входят толстые антенные кабелиСтрого вверх над педалью газа.
Может, вы попутали что-то? Вы скинули видос, где человек разбирает блок производства "Гранит" с Лифана. И по нему делаете выводы о конструкции Тигуана.Лифан???? Уважаемый вы форум попутали....
Если вы в чём-то не понимаете, то следует обращаться к профессионалам. Вы же вместо этого критикуете в экстремистской форме инженеров, хотя дело в вас, а не в них.Ну и если вы понимаете то давайте обоснованные доводы. Объясните нам тупеньким....
Хм.... спасибо за наводку. В выходные проверю....Разве? я этот блок находил слева, сняв закрывашку предохранительного отсека и сняв накладку что вокруг этого отсека. Блок после демонтажа панелей становится видно, в него входят толстые антенные кабели
Конечно, нет, вы первый.Кто нибудь сталкивался с таким?
Спасибо за информацию, поеду к дилеру
отключите опрос диагностики антенныВот и меня постигла сия беда. Пишет обрыв антенны gsm ошибка 9458451. Кто то решил как это отключить? Чинить даже не хочу.
Достаточно было только этогоОтвет: да можно!
Сейчас езжу полностью с отключенным блоком Глонасс, без ошибок и работающим микрофоном.""