Porhny на Драйве2. Он же Жорик))) и да...он с подмосковья))Контакты не дадите? У меня сейчас эта проблема со шлицами на валу дифа АКПП и на валу и стакане раздатки всплыла. Пробег 333тыс. км. 11-го года Тиг. Теперь бегаю, как ужаленный ищу новую раздатку и диф. Что-то ценники негуманные совсем.
Большое спасибо! Подумаю. Вроде диф уже нашел за 30тыс. И раздатку присмотрел новую за 59тыс. Может это дешевле будет, чем за 125 коробку+раздатку. Посмотрим...Спасибо!Porhny на Драйве2. Он же Жорик))) и да...он с подмосковья))
Вроде всё в наличии с япораспилов, там пробеги чуть за сотку. 115 или 120 тысяч руб. было за хорошую АКПП + раздатка.
не будет. Полная разборка АКПП и замена дифа сейчас от 50 штук вроде.....Это со снятием установкойБольшое спасибо! Подумаю. Вроде диф уже нашел за 30тыс. И раздатку присмотрел новую за 59тыс. Может это дешевле будет, чем за 125 коробку+раздатку. Посмотрим...Спасибо!
Максим, а чего ты к нему не равнодушен на Драйве, он тебя нагрел, что ли? ))) Барыга он знатный и наверное всея Руси. Такую чушь порой несет, можно уписаться. ))) Простите меня за флуд.Porhny на Драйве2. Он же Жорик)))
Не единственный, но самый расторопный у кого можно покупать любую оригу. Ну и по запчастям на моей памяти (это лет 8) никого никогда не нагрел. Говорить с ним не надо))), есть - да - сколько - платишь и ждёшь посылку. Всё!)))Максим, а чего ты к нему не равнодушен на Драйве, он тебя нагрел, что ли? ))) Барыга он знатный и наверное всея Руси. Такую чушь порой несет, можно уписаться. ))) Простите меня за флуд.
Пожалуйста. В итоге у меня до дела не дошло, катаюсь на переднем приводе.)ruspower,
Добрый день! Не подскажете контакты этого завода? Был бы Вам очень благодарен! У меня такая же проблема со шлицами всплыла сейчас. Пробег 333тыс. км. 2011г Тиг. Спасибо заранее!
Я всё делаю сам 13 лет и ни разу по ВИНу ничего не покупал, а если человек на ВАГах почти 20 лет, то всё знает наизусть уже)))Он только ВИНу подбирает?
)))))
Дело не в том, чтобы сделать новую пару шлицевых соединений, а в том, что СВАРКА в этом месте ведёт себя хрен пойми как.Пожалуйста. В итоге у меня до дела не дошло, катаюсь на переднем приводе.)
Насчет "всяко лучше", как знать... кустарная китайская сталь и подшипники то еще Г. Сомневаюсь что их делают на серьезном производстве. (я про корпуса)Дело не в том, чтобы сделать новую пару шлицевых соединений, а в том, что СВАРКА в этом месте ведёт себя хрен пойми как.
Я же написал, что сейчас китайцы делают весь корпус дифференциала новым. Перекидываешь всё со своего на новый - вот тебе и весь ремонт. Там всё разборное. Всяко лучше, чем сварка. Найти раздатку уже проще.
09М корпус дифференциала 4WD - JNP
литье чугуна в формы на рисовой фабрике дяди Ляо не сделаешь))) Хотя спорить не буду, нет статистики. Да и вопрос а откуда получают эти корпуса линии сборки самого Айсина есть, как и вопрос где вообще делают эти акпп. Сильно сомвеваюсь, что прямо в Японии)))))Насчет "всяко лучше", как знать... кустарная китайская сталь и подшипники то еще Г. Сомневаюсь что их делают на серьезном производстве. (я про корпуса)
Судя по фото, качество обработки поверхностей явно не от Aisin )))литье чугуна в формы на рисовой фабрике дяди Ляо не сделаешь))) Хотя спорить не буду, нет статистики. Да и вопрос а откуда получают эти корпуса линии сборки самого Айсина есть, как и вопрос где вообще делают эти акпп. Сильно сомвеваюсь, что прямо в Японии)))))
Большое спасибо! Буду пробовать. Кстати, я уже тоже склоняюсь к мысли все собрать назад и ездить только с передним приводом.Пожалуйста. В итоге у меня до дела не дошло, катаюсь на переднем приводе.)
Спасибо за ссылку! Интересно! Правда подшипник придется свой переставлять. У нас же вроде конический подшипник или нет?Дело не в том, чтобы сделать новую пару шлицевых соединений, а в том, что СВАРКА в этом месте ведёт себя хрен пойми как.
Я же написал, что сейчас китайцы делают весь корпус дифференциала новым. Перекидываешь всё со своего на новый - вот тебе и весь ремонт. Там всё разборное. Всяко лучше, чем сварка. Найти раздатку уже проще.
09М корпус дифференциала 4WD - JNP
уже 69! вроде 59 с утра была! Или у меня уже глюки?! Вот здесь утверждают, что новая: Раздаточная коробка Volkswagen Tigyan Новая2.0акпп купить в Брянске VAG 0AU409053T | Авитоне будет. Полная разборка АКПП и замена дифа сейчас от 50 штук вроде.....Это со снятием установкой
И что это за новая раздатка за 60 тысяч? Новая орига 140
это китайская раздатка, никакого отношения к оригиналу она не имеет. Китайцы и двигатели новые делают за 250 тысяч. CAWAуже 69! вроде 59 с утра была! Или у меня уже глюки?! Вот здесь утверждают, что новая: Раздаточная коробка Volkswagen Tigyan Новая2.0акпп купить в Брянске VAG 0AU409053T | Авито
да, у нас конус. почему тут прямой я не знаю. Это крайний вариант, если покупать бу коробку не хочется , а найти живой диф не реально.Спасибо за ссылку! Интересно! Правда подшипник придется свой переставлять. У нас же вроде конический подшипник или нет?
не будет. Полная разборка АКПП и замена дифа сейчас от 50 штук вроде.....Это со снятием установкой
И что это за новая раздатка за 60 тысяч? Новая орига 140
Да, у меня тоже такая мысль была, что это китайская, но это еще не значит, что точно плохая! Может и хорошее качество. Китай есть разный по качеству! Только вот экспериментировать не очень охота)))это китайская раздатка, никакого отношения к оригиналу она не имеет. Китайцы и двигатели новые делают за 250 тысяч. CAWA
))))
Точно. Жаль, что у них корпус этот ждать 40 дней придется. На Авито вчера нашел корпус точно такой же, но стоит он аж 30-ку! Сейчас диф ребята скинули. Посчитал количество зубьев:да, у нас конус. почему тут прямой я не знаю. Это крайний вариант, если покупать бу коробку не хочется , а найти живой диф не реально.