Вот вы странный. Зачем потерли тогда посты на драйве2, раз результат был предсказуем))) Не ловко как-то получилось да? Лучше подумайте, как ваш продукт правильно позиционировать в плане цены, чтобы его могли попробовать народу больше чаем 3 ваших знакомых. И сами при этом заработаете больше. Если вы реально уверены в том что создали - смысл сидеть с этим в углу и тешить свое самолюбие почитывая форумы, что решение есть только у вас! Бизнес так не работает) Конечно есть ответственность и юридическая, что если кто-то разложиться в тотал на вашей прошивке, а экспертиза покажет, что в тормозах не оригинальный софт, то может прилететь. Но чтобы этого не было - нужны тесты у общественности, а вы переживаете, что у вас сразу все сопрут. Замкнутый круг какой-то получается.
Потер, потому что была написана информация, которая вводила бы людей в заблуждение. Что неловкого получилось? Ничего!
Повторюсь, вопрос ценообразования это не Ваша забота, кто Вы такой, чтобы давать мне уроки ценообразования. Рад, что Вы знаете как работает бизнес, живите с этими знаниями, а я останусь при своих.
Какие тесты, какой общественности? Это Вы про себя так, во множественном числе? Как тестер Вы мне не интересны. Ваше мнение относительно этой прошивки мне тоже не интересно. Заработать на прошивках ABS миллионы не планирую, у меня есть хорошая работа, но продавать, то что я делаю за бесценок не собираюсь. Информации для общественности я предоставил достаточно много, но жаждущим халявы всегда будет мало. Машин мною прошито уже достаточно много, в том числе и в странах Евросоюза.
Добавлено через 6 минут
evgen66, нужно лог каналов адаптации сделать, скорее всего это может быть, но каналы будут не подписаны.
Со своего сделать лог не могу, машина еще долго будет в ремонте.