Справедливо в обоих направлериях.Что бы что-то советовать человеку неплохо бы для начала этого человека хорошо узнать.
А ведь ходят и работают.Внутри МКАД люди даже не будут утром просыпаться за такие з/п - не то что туда ходить и тем более там работать целый день)
Может не ЗАВОДской будет правильнее.некоммерческой прошивки
Девки на бмв в этом же бмв пацанам чаще дают, чем на народном авто. Дешего и сердито. ладно, это уже из другой оперы. Не буду флудить, извиняюсь.Надо по средствам жить, а то как пацаны на 5-ой БМВ на АЗС заправляются на 100 рублей
Это зависит от наличия в проектах одиса описания кодировок для блоков, и только для блоков управления которые работают по UDS протоколу.Добрый день.
У меня вопрос по сообщению #135.
Как добиться такой же картинки как на скриншоте.
У меня во вкладке Кодирование только строка старой и новой кодировки, без отдельных настроек.
Вообще то меня интересует работа самого Одиса, а не esp как таковое. Разбираюсь с программой.
Если это не сильно секретные данные, как получит такие же настройки. Может нужно какие то модифицированные файлы проектов? Тогда где их можно взять?
Если не трудно прокомментируйте.
Сегодня игрался с кородкой кодировкой блока абс. Длинной то у меня нет) у меня под 180 сил полный привод с завода 1586. Вколотил случайна 1568. Принялась и все ошейники выпали в ошибку. Заехал на диагоналку и полный привод при этом работал) пробуйте отписывайте. У меня Халдекс 5. Получается некий мягкий аналог вытаскивания преда. У кого есть вася (а он есть у многих) то поменять кодировку минутное дело.
http://www.tiguan-club.org/topic/2403-установка-в-дорестайл-блока-абс-от-рестайла/
тут кратенько про подборы короткой кодировки
Добавлено через 2 часа 22 минуты
Знает ли кто на каком МК собран БУ ABS Тиги 5N0614109... ?