kstepanov
Участник
- Благодарности
- 21
- Автомобиль
- Subaru Legacy
Это неплохой результат в наше время. Капризная - да, наверно. Говорят. Посмотрим.а работе за три года пробегают по 350- 400 тыс км. и под списание.
Проходимость хуже чуем у буханки м.б., но по совокупности эксплуатационных качеств патриот мне больше подходит.
Добавлено через 19 минут
Есть люди которые по инерции и на иномарки запчасти возят, как привыкли с советских времен. Я как десятку 6 лет назад продал, так и инструменты выложил. А капот открывал только омывалку долить. Так было пока тигуан не купил...Именно это, лично на мой взгляд, на генном уровне в нас всех заложено, а многим еще и помнится по российскому автопрому, потому даже новые выходящие модели российского автопрома брать боязно, чтобы опять не возить с собой полбагажника запасных частей.
Рассматривал как вторую к тигуану, но маленькая она для путешествий с ребенком. И тем более с двумя.А ниву не рассматривали? конечно для семьи 3 двери маловато а так отличный аппарат,по лесным козявкам очень хорошо гребет,зимой с отвалом чистит улицу всему поселку
Есть особенности... Правда такое не только у нас возможно. У одного моего знакомого на мексиканском VW для американского рынка примерно то же самое.Был несколько раз на конвейере УАЗа, собирают все в ручную, закручивают все пневмопистолетами, с первого взгляда придраться не к чему.
Если брать мой, отдельно взятый тигуан, то не машина и была... А теща ездит нормально, прокатила меня не давно, понял, что не скучаю.продал машину, купил Патриот...
Cap, Вся беда в том что настоящий внедорожник вымирает как динозавры. Практически ничего не осталось в разумном ценовом диапазоне.
Да уже и в неразумном скоро ничего не останется... Дефендер сняли с производства, гелик - это вообще другой мир. Тоже из внедорожника в пудреницу мостовую превращается, я уж про цену молчу.
Многие говорят о б этом с печалью. Мол "на наш век внедорожников еще хватит". Простые надежные машины в наше время никому не нужны. Даже УАЗ идет по этому пути, но не такими темпами. В Японии выпустили ограниченный тираж семидесяток - красота. Думаю их покупали бы и у нас и в Европе, сделали бы и с левым рулем...
Будут скоро менять машины люди как телефоны. Купил, 2-3 года поездил и на свалку. Все к этому идет.
Последнее редактирование: