Всем привет!Какая зона на юге МО? И, все таки,как активировать компас если зажигание включено,двигатель не работает, обогрев заднего стекла не включается?
Руководство проштудировал. Прошу прощение за тупость, что такое мфа+? У меня без штатной навигашки...
Интересная аббревеатура... но по книжке все сделал - показывает неправильно... Так что с зоной? Спасибо за помощь.
Так это вроде только на цветной приборке и установленной RNS-510. По крайней мере такой компас на RNS-510 есть.
Как выяснилось у меня - зона не влияет, так как даже без штатной навигации компас калибруется автоматически (поэтому калибровка через меню и нарезание кругов не помогают). У меня, как оказалось, компас врал всегда примерно на 90-120 градусов потому, что датчик магнитного поля оторвался от крыши машины и лежал в неправильном положении на потолочной обивке. Проверяется просто: снимается концевая накладка и чуть левее центра машины ищем этот датчик.Да делал я это все! Неправильно показывает!!!. Вот думаю что то с зоной.
Как выяснилось у меня - зона не влияет, так как даже без штатной навигации компас калибруется автоматически (поэтому калибровка через меню и нарезание кругов не помогают). У меня, как оказалось, компас врал всегда примерно на 90-120 градусов потому, что датчик магнитного поля оторвался от крыши машины и лежал в неправильном положении на потолочной обивке. Проверяется просто: снимается концевая накладка и чуть левее центра машины ищем этот датчик.
Зы: могу помочь с этим.
endo7, я себе 7 поставил, вроде все правильно показывать стал.
Походу у меня аналогичная хрень врет тока на 120-160 градусов, от изменения зон и наматывания кругов , не меняется ровным счетом ничего.Как выяснилось у меня - зона не влияет, так как даже без штатной навигации компас калибруется автоматически (поэтому калибровка через меню и нарезание кругов не помогают). У меня, как оказалось, компас врал всегда примерно на 90-120 градусов потому, что датчик магнитного поля оторвался от крыши машины и лежал в неправильном положении на потолочной обивке. Проверяется просто: снимается концевая накладка и чуть левее центра машины ищем этот датчик.
Зы: могу помочь с этим.
народ подскажите пожалуста у меня тиг 2.0 sport&style 2011 рестайлинговый.
1. не могу найти компас его как будто нету!!!???как так?
2. не могу померить давление в шинах и это вообще можно сделать?
3. почему оптика поворотная работает только в режиме auto но пакета comfort у меня нету.
Открываете багажник, смотрите на потолочную часть. Здесь есть пластиковая накладка. Сдергиваете ее движением вниз. Чуть левее центра у края крыши должен быть этот датчик.Концевая накладка это где? Левее -смотреть вперед или назад?