BATXED
Заблокирован
Женёк ,НУ ВСЕРВНО ПОДПИСЬ КЛЕВАЯ
Женёк ,НУ ВСЕРВНО ПОДПИСЬ КЛЕВАЯ
Женёк ,ПАРИТ из раширительного бачка скорее всего из под тоненькой трубочки справа от бачка... либо из крышки там есть клапан который предназначен для выброса пара........ както так.......ну невсалон жэ он течет????!!!! тогда бы у тя окна маментом затуманились жырным слоем и глаза выпалибы со слезами и в глотке дыханье сперло!! ет первые признаки утечки в салон антифриза...
Женёк ,Я ПРО ЭТО И ПИСАЛ!!!!! ПРО ЭТИ ПОЛЮЦИОННЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ ШЛАНГИ ИЛИ ПОД НИМ В НАЧЯЛЕ ТОПЕКА ЗНАЧИТ ОТТУДА И СЦЫТ....... КОГДА КРЫШКУ ОТКРУЧИВАЕШ НА БАЧКЕ......СВЕРХУ КИДАЙ ДОБРЫЙ КУСОК САВАНА!!!! А ТО ПАР КАК ДАСТ ШО И АЧКИ ПАЖЖОТ И ХАРЮ КАК У РАЖДЕСТВЕНСКАВА ПАРАСЕНКА ПОДЖАРИТ!!!! АСТАРОЖНЕЙ БРАТ!!!!
Заметил такую фишку - при нагреве бачок раздувается и когда смотришь на уровень фриза думаешь ептить пора бы долить, ан нееет только открываешь крышку на бачке, он хрясь и сдувается и фриз в норме!! Почему-то не сбрасывает давление? Однако не смотря на это всё равно доливал... У меня справа от бачка на движке какой-то налет - наверное фриз+пыль, буду заглядывать , может и вправду под ним пыхтит втихую!!!
Заметил такую фишку - при нагреве бачок раздувается и когда смотришь на уровень фриза думаешь ептить пора бы долить, ан нееет только открываешь крышку на бачке, он хрясь и сдувается и фриз в норме!! Почему-то не сбрасывает давление? Однако не смотря на это всё равно доливал... У меня справа от бачка на движке какой-то налет - наверное фриз+пыль, буду заглядывать , может и вправду под ним пыхтит втихую!!!
крышки некручю попусту гггггг
давление сбрасывается при 1,4-1,6 вар , у ОД должна быть как процедура опрессовки системы так и проверка крышки бачка ( см в Эльзе) .G12 ++ уходить не должен
Женёк Подпись клевая!!!!!!)
Подкладываю газетки, все вытер! будем смотреть!
Что то мне нехорошо стало после прочтения этой темы.
Что то мне нехорошо стало после прочтения этой темы.
Сегодня загорась маслёнка, проверила.....- ....долила до верхнего шарика щупа.в мануале чётко написано на середине щупа буква В
посмотри вотэту темкуhttp://forum.tiguans.ru/showthread.p...% E0%F1%EB%EE
Добавлено через 3 минуты
насчёт перелива, лей 100 гр, потом ,замер , дай маслу в картер стечь
сообщение от МаздаЛексуса, пост 59