MoscoWWolf
Постоялец
- Благодарности
- 137
- Автомобиль
- Tiguan TDI
А у меня нет выбора
Выбор есть всегда (с)
А у меня нет выбора
Ты сам знаешь ответ на свой вопрос, бери антигель 20-30 литров теплой солярки, минимум +5 бадяж в канистре и в бак. Ну машина само собой в тепле должна постоять. Акб не насилуй, а после заряди его. Другой вариант тепловентилятор на 2 квт/ч по капот часа на 2 на бласть фильтра. Ну это так от лукавого мож заведется. Первый вариант 100%.Че делать прикажете, насиловать аккумул до потери заряда? или брать антигель, бодяжить его в канистре и заливать в бак эту смесь?! Вариант есть брать на буксир и везти в теплый бокс... но, бля, авто за лям с гаком так подставлять не должно....
Акккумулятор в норме, как раз чекали... понимаю, что саляра замерзла, так как заправлялся последний раз соляркой не "айс" .
А у меня есть....Бензиновый ПыЖо 307Цитата:
Сообщение от MoscoWWolf Посмотреть сообщение
Завтра обещают -30 - как думаете, стоит ли рисковать или поехать на бензине?)
А у меня нет выбора
А что во вторник и ПыЖ не заведётся?Так что подождю до вторника...
...неее ))А что во вторник и ПыЖ не заведётся?
Это где?так как заправлялся последний раз соляркой не "айс" ...
Это две недели назад, когда оттепель была, соответственно и саляра была -20.... А заливал на Газпроме. Сейчас в баке где то 1/4я часть салярки, которая расчитана на -20. (Сам виноват кароч.)Это где?
Думаете обиделся? ))))Может тогда и Тиг сам оттает)
Нет. На сколько я знаю, бывает: -10, -20, -30 и -40 (так называемая Нордическая).Мне всегда казалось что соляра зимняя стандартно до минус 32 идет.
НЕ обязательно, можешь просто лить антигель, а я делаюю так:А так получается нужно на каждой заправке спрашивать до скольки градусов соляра.
Завтра обещают -30 - как думаете, стоит ли рисковать или поехать на бензине?)
Разьясните пожлста вкратце, каким образом ЧЕК может помочь в решении споров с заправкой?После этого говорю: раз так, ЧЕК дайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!... эта фраза всегда интересно действует...иногда говорят: Ну, вызнаете, вижу, машина у Вас приличная, я бы на вашем месте не стала заправлять, потому как...."
Решать Вам.
По сути НИКАК и тут Вы правы.Разьясните пожлста вкратце, каким образом ЧЕК может помочь в решении споров с заправкой?
Как всегда синоптики лоханулись, утром -24Сегодня ночью в Москве и области обещают самую холодную ночь до - 32