Rovkis
Завсегдатай
Лучше для кого, или для чего, даже правильнее для когда?В этой ветке так ни кто и не обосновал чем 5w лучше 0w
Лучше для кого, или для чего, даже правильнее для когда?В этой ветке так ни кто и не обосновал чем 5w лучше 0w
А есть обратное обоснование ?
Де ? Покажи !Нулёвка из топовых линеек с лучшими присадками. Ну, а также обоснование про то, почему нужна нулёвка связана с масляными каналами и чумой. Тут уже была ссылка
Де ? Покажи !
Только на доказательства, а не на разглагольствования и светские беседы
капец народ читает жёлтую прессуПочитай июльский номер " за рулем "
было бы интересносколько моточасов если получится гляну...
капец народ читает жёлтую прессу
там писали просто что нужно заливать масло с хорошим щелочным числом.. сократить интервал замены в два раза и отказаться от масел LowSAPS ... нулевку там не кто не рекламировал..
Ну для зимы понятно, что лучше. Просто в этой ветке многие утверждают, что для лета лучше 5W чем 0W Вот я до сих пор и не могу понять с какого муя зимняя вязкость влияет на летнюю эксплуатацию? Как я понимаю летом нужно смотреть на вязкость после W. Это уже 30ка или 40ка, а вот тут уже VW заеп со сменами рекомендаций по два раза в год, по теории 40ка как бы должна быть погуще, минус 40ки -экология и экономия топлива, плюсы лучшая защита двига. Но утверждение мнению местных гуру, что 5W лучше для двига летом чем 0W кроме как из экономических соображений я так и не уловилЛучше для кого, или для чего, даже правильнее для когда?
Эта рекомендация Вага действует только для России, уже давно писали0w30 не кто не рекомендовал лить)))
странно у нас машины давно продают и 0w30 не кто не рекомендовал лить))) видно панацея только для вас ггг
Судя по всему, VW даже не имеет сайта для локального Украинского рынкаНикто там не будет сильно мудрствовать с теми мизерными продажами
Эта рекомендация Вага действует только для России, уже давно писали
У Вас типо подобных проблем нет, топливо только евро6 и вообще усе супер как в Эуропе
у нас все что связано с VW принадлежит порш мобилити... потому у нас нету куча разных ОФ дилеров... а у вас половина ОД пишет 5w40 другая 0w30 )))Судя по всему, VW даже не имеет сайта для локального Украинского рынка
мне заливали оригинал 502\505... потом я ушел на мотюль... у нас долгое время как замену оригиналу продавали мобил... когд у вас был кастрол... только от не очень давно заменили мобил на кастрол...Ну так у вас поди и допуски еще под лонг лайф идут. Никто там не будет сильно мудрствовать с теми мизерными продажами по сравнению с рашенскими калужскими. Ведь у вас арийский тиг правильно ?
Кстати прикол, на днях забирал с салона форда рабочего, он теперь тоже "рекомендует Кастрол", его даже на маслозаливной крышке отштамповали. Похоже в Кастроле сильный отдел продаж :ay:у нас долгое время как замену оригиналу продавали мобил... когд у вас был кастрол... только от не очень давно заменили мобил на кастрол...