AleXXL.RU
Завсегдатай
Castrol 0W40 FST или Mobil 1 0W40?
Какое меньше угорает?
этот mobil у меня вообще не угорает, то что штатно было залито угорало около литра на 15тыс
Castrol 0W40 FST или Mobil 1 0W40?
Какое меньше угорает?
По сути одно и тоже масло с ЛиквиЧто кто чего думает на счет: Meguin Megol Motorenoel Super Leichtlauf 5w-40 или оно тоже какашка?
делал недавно то диллера называть не хочу он мне залил больше 5 литрови на первом то по чекам мне залили 5.3 литра
Странно. Мне всегда меньше пятерки заливали, остатки грамм 200-300 клали в багажник.
Ну вот и разобралисьмоя ошибка! 4,8 литра залил. У Мобила канистра 4л. (для продажи в РФ). Эххх...жара )))))
Выбор масла это как выбор религии, кто во что верит.А то Мотул, не Мотул и Ликви Моли - не Ликви Мобил.)))
Какое в итоге пришлось по вкусу нашим моторам?
Что кто чего думает на счет: Meguin Megol Motorenoel Super Leichtlauf 5w-40 или оно тоже какашка?
Равенол 0W40 лью в Октавию супруги. А у SRS 5W30 лучше соотношение цена/качество, да и Тигу оно понравилось, не угорает и все тут.С Равенола ушел?
Привет Андрюха!:az: Ну это ты скорее эксперт по жижам и маслам. а мне достаточно того что масло "непаленое", нормально работает в моем движке с минимальным расходом и имеет допуск производителя авто(кстати 502/505 и 505.01.) щелоное 7.2 тоже думаю вполне хватит для моих интервалов замены. Впрочем лабораторный анализ отработки SRS 5W30 был бы интересен, но самому заморачиваться недосуг)Вольдемар! приветствую тебя, сколько лет, сколько зим!:az:Собсно ты прав конечно хороших жиж много, у каждого свое. Вот только как то разбираться в них надо все равно, и если ты допустим выбрал себе "ловсапс" то это должен быть осознанный выбор, а не потомушто)) т
Вольдемар! приветствую тебя, сколько лет, сколько зим!:az:
Собсно ты прав конечно хороших жиж много, у каждого свое. Вот только как то разбираться в них надо все равно, и если ты допустим выбрал себе "ловсапс" то это должен быть осознанный выбор, а не потомушто)) так когда-то было написано в мурзилке, кстати уже на сколько я в курсе рекомендацию изменили в сторону полнозольников.
Лично я например считаю, чем выше зольность в пределах АСЕА А3 тем лучше, это и полноценный противоизносный пакет ZDDP, и хорошие моющие, да и возможный перекат не так страшен, ибо кислотное и щелочное встретятся много позже.
Вот как то так!:az::az::az:
Добрый день. Каков общий пробег на Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40? Цена за 5л?Сам масло меняю каждые 7,5 тыс. Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 (502 допуск). Расхода масла нет. Выбирал еще между Мобил1 0w-40 и Кастрол 0w-40 fst, остановился на Ликви.
Добрый день. Каков общий пробег на Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40? Цена за 5л?
SRS Topsynth Alpha LA 5W30 мне обходится в среднем на 30% дешевле. И все же для наши двигатели 2.0TSI проектировались под использование масел с вязкостью 5W30, температурные зазоры и т.д. Как-то так.На Ликви пока только 6 тыс., до этого было заводское ваговское 5w-40 ( на нем тоже расхода не было). Стоимость 4 л + 1 л - 2100-2200 рублей.
SRS Topsynth Alpha LA 5W30 мне обходится в среднем на 30% дешевле. И все же для наши двигатели 2.0TSI проектировались под использование масел с вязкостью 5W30, температурные зазоры и т.д. Как-то так.
А откуда эта информация про вязкость?же для наши двигатели 2.0TSI проектировались под использование масел с вязкостью 5W30, температурные зазоры и т.д.