Насчет оригинала, некотрые ОД в Питере теперь тоже доходят до маразма. Сегодня не смог пройти очередное ТО, точнее перенес его на будний день ибо мастера приемщики, работающие в выходные, не стали брать на себя ответственность (О как
) за привезенные мной не оригинальные расходники потому, что они были приобретены мной лично. Дошло до маразма, я им привел пример, что если я покупаю к примеру эти расходники по акции у одного ОД, а еду на ТО к ним, то эти расходники также автоматом перестают быть оригиналом? Мастер замялся, но вынужден был признать, что по их текущей политике именно так. Пока жалобу в Роспотребнадзор писать не стал, подожду что скажет их руководитель на буднях, именно он, по их уверению, может разрешить такую процедуру
...Самому смешно когда пишу про этот абсурд. Кстати расписаться в бумаге, что расходники предоставлены мной лично я предлагал сразу, всеравно отказываются. В прошлом году все было гораздо проще. Видимо доходы некоторых ОД так упали, что они уже идут на прямое нарушение Фед. законов в погоне за втюхиванием с двойной накруткой своих запасов. Ну да ладно, ТО всеравно пройду, а этого ОД пока не буду клеймить, вдруг опомнятся ) Либо научу их работать, либо доставлю хлопот по части проверок и Роспотребнадзора..такой вот я редиска