SMax
Гуру
Звоните в Аксель на Якорную там тоже родное Ваговское было 5w-40, правда последние несколько лет не знаю уже )Везде льют 5w-30.
Звоните в Аксель на Якорную там тоже родное Ваговское было 5w-40, правда последние несколько лет не знаю уже )Везде льют 5w-30.
Щелочное сравните, оно в два раза дольше токма на немецких автобанах ходит
А какой расход масла у вашего тигуанчика?Позвонил по сервисам на предмет борьбы с масложором. Все, как услышат, что я лил кастрол, да, к тому же, ещё и 5w-40, то однозначно бодро заявляют, что в этом и причина. Кастрол же сильно угарает, восклицают они... Откуда такая всеобщая уверенность? Имеет она право на существование?
Черное - не показатель плохого масла. А так, 5-в40 и лейте.Приехал ни диагностику, проверили масло сказали что чёрное, пробег на нём чуть больше 7..какое залить на зиму? эксплуатация в Сибири.
1.4-122лс.. сейчас залит шелл 5-в40
какое именно? Моторное масло Shell HELIX HX8 SYNTHETIC 5W-40 Синтетическое 4 л(серебряная канистра)Черное - не показатель плохого масла. А так, 5-в40 и лейте.
На зиму можно попробовать какую-нибудь нулевку из арсенала Ликви Моли, с ним проблем точно не будет и масло полностью немецкое.Приехал ни диагностику, проверили масло сказали что чёрное, пробег на нём чуть больше 7..какое залить на зиму? эксплуатация в Сибири.
1.4-122лс.. сейчас залит шелл 5-в40
О))) Привет!какое именно? Моторное масло Shell HELIX HX8 SYNTHETIC 5W-40 Синтетическое 4 л(серебряная канистра)
Моторное масло Shell HELIX ULTRA 5W-40 Синтетическое 4 л (золотая канистра)
Ну это ещё вопрос (я про его немецкость).На зиму можно попробовать какую-нибудь нулевку из арсенала Ликви Моли, с ним проблем точно не будет и масло полностью немецкое.
Это вопрос разве что только для вас, Ликви Моли не только производится, но и разливается полностью в Германии это факт проверенный.Ну это ещё вопрос (я про его немецкость).
Ну или бадяжится в подвале. Защиты от подделок просто нет. Или что то изменилось, за последнее время?Ликви Моли не только производится, но и разливается полностью в Германии это факт проверенный.
Да и дорого за просто хорошее масло.Защиты от подделок просто нет.
Ах вот в чем соль - нет денег на хорошее масло и Вы решили его полить грязью. Так не покупайте, я же не настаиваю, а меня Вы не переубедите такими аргументами, я считаю, что цена у Ликви более чем оправдана, хотя конечно и высока.Да и дорого за просто хорошее масло.
Это для вас, оправдана.оправдана, хотя конечно и высока
LIQUI MOLY 8055 | LiquiMoly 5W30 Special Tec LL (5L) масло моторное !синт.\ API SL/CF, ACEA A3/B4 | 14 | 18:00 | 2 826.00 |
COMMA GML5L | COMMA 5W30 LONG LIFE (5L) масло моторное!\ ACEA A3/B4, API SL/CF, GMLL-A(В)-025, MB 229.5 | 14 | 18:00 | 2 251.00 |
COMMA XFV5L | COMMA 5W30 X-FLOW TYPE V (5L) масло моторное!\ VW 504.00/507.00 | 14 | 18:00 | 2 137.00 |
LIQUI MOLY 2376 | LiquiMoly 5W30 Top Tec 4200 DIESEL (5L) масло мотор.!син.\ACEA C3: VW 507 00,MB 229.51, BMW LL-04 | 14 | 18:00 | 4 557.00 |
COMMA PRO5L | COMMA 5W30 PROLIFE (5L) масло мот.!син.\ ACEA C3, VW 504 00/507 00, MB 229.51, BMW LL-04,PORSCHE C30 | 14 | 18:00 | 2 501.00 |
Вы про это ? -Вы решили его полить грязью.
просто хорошее масло
Прикол: я раньше ликви лил потому что оно дешовое было )) При этом мне говорили: фу, масло от блендера.Ах вот в чем соль - нет денег на хорошее масло и Вы решили его полить грязью. Так не покупайте, я же не настаиваю, а меня Вы не переубедите такими аргументами, я считаю, что цена у Ликви более чем оправдана, хотя конечно и высока.