Ах да,тоже посмотрел,акция к сожалению уже прошла. Короче надо следить за акциями и покупать заранее,а не прямо перед заменой,купить и пусть лежит,я вот тоже сглупил,покупал две канистры по 3341 осенью прошлого года,а месяц назад зашёл на сайт,цена была 2670. Но правда чтоб доставка вышла бесплатно,надо заказывать не менее,чем на 6500 руб,я заказал тогда сразу 2 канистры,хотя если бы была акция,купил бы сразу три 4-литровые канистры и пусть ждут своего часа,все равно даже три канистры я за пару лет использую.У меня другая цена..
Выбор сделала за меня ЛентаЗдравствовать всем!
Буду переходить с Шелл 5в40 на что-то из родных масел.
Ассортимент в Ленте хороший, цены (относительно того Шелла, что покупался ещё в 2021г. даже) - устраивают.
Думал, что выбирать буду из Роснефти и Газпромнефти (Лукойл Армортек значительно дороже, а стоит ли он того - не знаю), но есть ещё и G-Energy (есть разница с ГПН на разницу в цене?), и Rolf, и SINTEC.
Все с 502-м допуском, все синтетика.
Не гонщик, притопить люблю, но не часто удаётся.
Бензин лью омский, от 95 до 100, но чаще всего 95 G-Drive
Меняю масло раз в год, что по пробегу не более 7500 км выходит.
Вы за какой вариант из предложенных?
1. GAZPROMNEFT PREMIUM N
2. ROSNEFT MAGNUM ULTRATEC
3. SINTEC PLATINUM
4. G-ENERGY
5. ROLF GT
Посмотреть вложение 145271 Посмотреть вложение 145272 Посмотреть вложение 145273 Посмотреть вложение 145274 Посмотреть вложение 145275
ну вот его и взял (Роснефть)надо выбирать А3/В4
Да уж, а5в5 жестковато в Тигуан)) я как то всегда ориентировался на мерседесовский допуск 229.5 иногда брал 239.3….. после изучения анализов, хотя если мотор масло не берет, то почему бы и не залить полнозольное)))Тигуан42, не надо смотреть в сторону Синтэк Платинум 7000 это полнозольник А5/В5, надо выбирать А3/В4
У меня Apex - 50 м от гаража. Поэтому, удобство важнее, чем экономия. А, про доверие -пока, этот магазин меня не подводил.Сейчас на офсайте ещё дешевле,что-то около 2670 руб,и 100% гарантия от контрафакта. В апекс вы уверены также на 100%?
Я вот недавно на ТО залил Синтек. Первым делом посмотрел на температурные свойства масла. На определённых моментах прежнее масло показывало 92-94°. Остывало и нагревалось пошустрее. Синтек весьма плавный в этом отношении. И температура 102-106°. Уже 600 км проехал, а оно до сих пор аки только что залил. Вряд ли на следующее ТО его куплю.Или есть другие критерии?
Т.е. после 600 км. масло чистое? Считаете что плохо, плохие моющие свойства?Я вот недавно на ТО залил Синтек. Первым делом посмотрел на температурные свойства масла. На определённых моментах прежнее масло показывало 92-94°. Остывало и нагревалось пошустрее. Синтек весьма плавный в этом отношении. И температура 102-106°. Уже 600 км проехал, а оно до сих пор аки только что залил. Вряд ли на следующее ТО его куплю.
Китайские присадки тыщщу раз уже обмусолили. Ни чем не хуже.Непонятно что сейчас заливать, раньше любое с соответствующим допуском, а сейчас дилеры ушли не факт, что эти допуски кто-то контролирует. Не факт, что не подделки. И даже Лукойл, который на заправках наверняка оригинал, уже с китайскими присадками.
Хотите не подделку, на импортных присадках Равенол на оф. сайте , ценник правда не адекватный, нужно ловить акции -50%Не факт, что не подделки. И даже Лукойл, который на заправках наверняка оригинал, уже с китайскими присадками.
А как на счёт магазина Метро, LM и Rowe?Хотите не подделку, на импортных присадках Равенол на оф. сайте , ценник правда не адекватный, нужно ловить акции -50%
Моторное масло RAVENOL SSO 0W-30 | Купить в магазине официального представителя в России
LM норм, только выбор ограничен и цена тоже высокая а про Rowe не знаюА как на счёт магазина Метро, LM и Rowe?
Все нормально с китайскими присадками,а на АЗС стоит дороже,чем на офсайте,там и гарантирована защита от контрафакта,а если отслеживать,то бывает по акции подешевше. Но нужно покупать не менее,чем на 6500 тыс,чтоб доставка была бесплатной,поэтому если брать там,то лучше сразу на два ТО.Непонятно что сейчас заливать, раньше любое с соответствующим допуском, а сейчас дилеры ушли не факт, что эти допуски кто-то контролирует. Не факт, что не подделки. И даже Лукойл, который на заправках наверняка оригинал, уже с китайскими присадками.