slego
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 449
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
Жук.off, 4 таблеточки, от модельного ряда ауди должны помочь
Q5, Q7 уж слишком большиеЖук.off, 4 таблеточки, от модельного ряда ауди должны помочь
Жене не требуется что-то больше Тига. Для нее идеальным размером была бы Yeti, но экстерьер этой машинки вызывает у супруги :at:
Даже Тиг для нее немного большеват, а Q5 еще на 20см длиннее...Q5 по ощущением больше чем тига? О_о..
Ну и пускай
Я ж не враг себе покупать другое Насчет таблеток - была шутка юмораЖук.off. наверно только оперативное вмешательство а не таблетки - купить другое, хочишь ехай хочешь - нет, и поедет и посравнивает.
Аппетит приходит во время еды - сначала жена тоже хотела 6й гольф. Я считаю, в своем классе он - лучшая машина за свои деньги. Я бы этот выбор одобрил!!!:ay::ay::ay:У меня примерно так же - старшей невестке гольфкласс ищем - все обсуждения скатываются к шестому гольфу, хоть тресни.
Камера является бесплатным приложением к пакету Премиум, то есть к РНС-510 в комплектации T&F + 18е колеса в S&S и T&S...:ay:интерьер у Тиги скучноватый, "красивая" голова 510-я его немного разбавит, а сама камера всего 12 тыр стоит.
в итоге камеру + RNS дозаказал. :bp:
голова 510-я его немного разбавит, а сама камера всего 12 тыр стоит
Есть такоезаляпаеться вся и ходи протирай её постоянно
А там ваще как оказалось больше ни чё нет, по большому счётуАппетит приходит во время еды - сначала жена тоже хотела 6й гольф. Я считаю, в своем классе он - лучшая машина за свои деньги. Я бы этот выбор одобрил!!!
нафиг она нужна вообще...............заляпаеться вся и ходи протирай её постоянно
Да уж...так и проходишь всю жизнь с грязным мизинцем.....нафиг она нужна вообще...............заляпаеться вся и ходи протирай её постоянно
Противники камеры в основном те у кого её нет
+100. Техника в руках дикаря - груда металлаКамера очень удобная штука и привыкаешь к ней, как ко всему хорошему, быстро. хотя есть люди, которые утверждают, что не только камера, но даже датчик парковки их сбивает и мешает парковаться.... "against modern football"
да-да протирать периодически приходиться. это нормально, коврики тоже надо чистить, зеркала протирать и т.п.