поставил я себе родную камеру с траекторией, штука хорошая в общем за 12тр (во только мне все обошлось с проводкой) но не более.
башка стоит RNS510
камера штатная
блок траекторий штатный
партроник задний (так же его нормально прописал в системе, ни каких проблем с отображением нет)
плюсы тут уже все описали, а вот минусы все же не особо:
1. камера говно
это сразу то и не понятно, пока не поставишь и не увидишь картинку.
быстро-движущиеся объекты отображаются линиями, как будь то fixed interlace не включен.
2. камера широкофокусная, вроде и плюс, но габариты машины я так и прочувствовать через нее не могу, на камере кажется что ты уже вот вот в машину въедешь или вплотную к машине боком встал - а в зеркалах еще места 30см. В общем боязно мне.
3. качество картинки (думаю что из-за пункта 1) плохенькое.
Предположем стоите напротив солнца (ну или просто на солнечной стороне), сдаете назад в сторону тени, в общем если кто то в тени стоит - все, ппц, его не видно, либо видно но очень хреново!
Я не говорю что не надо ставить, просто комплектующие оказались так себе, думал что она как то более менее цифровая, чтобы ее можно было программить - а хер. Максимум только цвет,свет,контраст - а этого ой как мало.
В общем, 12тр не жалко, доволен, привык, очень удобно! Но за 20тр я бы наверное расстроился
)
Блок траекторий штука нужная, без него картинка как то не шибко информативна!