Камера заднего вида (Rear Camera) в реальной жизни

Dm12

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Track&Field TSI 2.0 АКПП Technic, Comfort, Комфортные сидения
Внесу свою мысль. Пока вы тут вопрос сей обсуждали я с горок на ватрушках катался. Так вот после покатушек загрузил ватрушки в машину, так что заднем ходом только по боковым зеркалам идти, только тронулся, парктронник как за визжит. В зеркалах ни кого, через секунды три, ребенок выбегает, снова тронулся снова и история повторяется. Так вот если бы была камера, то эту ситуацию можно было бы легче просчитать. И еще одна история, не давно стал очевидцем. Отец забрал ребенка с дворца культуры и только стал сдавать заднем ходом, как подбегают два сопляка, один другого сбивает с ног и мордой тычет в снег. Все это в метре от задних колес. И водитель просмотрел этот момент, и соплякам пофиг, Пришлось оттаскивать.
Так вернемся к вопросу. У меня сейчас нет и не было, на тест-драйвах пробывал, не мое, легче по старинке, но лишней думаю не будет это точно.

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Да уж...так и проходишь всю жизнь с грязным мизинцем.....:mad:
А в носе чем потом ковырять? Грязным мизинцем?:eek:
У меня жена, на другой машине, зубную щетку возит)))):)
В носу правда не ковыряется.... ногти длинные.))):D

А на Тигу есть не штатные камеры? А то косарь как камеру религия не позволяет отдавать)))) РНСка стоит.
Точнее не так, РНСка с нештатной камерой конектится нормально?

Последнее редактирование:

Ёжик

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Был Volkswagen Tiguan Sport&Style 2.0 TSI АКП
У меня жена, на другой машине, зубную щетку возит)))):)
В носу правда не ковыряется.... ногти длинные.))):D
Зубная щетка для чего, камеру протирать? тряпочкой попроще.
Или зубы чистит в пробках, уж если ногти длинные:D

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 2,0TD 6AT Sport&Style White Candy
Как мне не хватает камеры после прошлого авто... Разбирать салон из-за нее рука не поднимается. А без нее как-то тяжко ездить

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
А там реально весь салон надо разбирать,чтобы поставить камеру.

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Вот в том то и дело.. После установки в прошлом авто долго бегал с паралончиком и убивал сверчков. Тут пока неохота этим заниматься

ДимонМСК

Завсегдатай
Благодарности
94
Автомобиль
Тига 11мг 2.0TSI S&S черный
У всех все по разному. Есть камера но непользуюсь ей, хватает парктроников. Видимо кто к чему привык.

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
Как мне не хватает камеры после прошлого авто... Разбирать салон из-за нее рука не поднимается. А без нее как-то тяжко ездить

Да ну... бояться разбора салона ради такой фичи :)
К тому же, разбираться будет только одна сторона. Лишь бы у ребят, это делающих, был опыт.

Кстати, ты же Киевский! http://rns510.org.ua/ Какие вообще проблемы?
Я из Днепра к ним ездил устанавливать.

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Я знаю их и лично Тимура уже не первый год, но все-равно, сборка-разборка салона к добру не приводити. Рано или поздно это может дать о себе знать. Вообщем, пока буду терпеть

Rus

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
BYD F3
Ага, у меня та же история. Особенно когда выезжаешь задом из-за препятствия (затонированного наглухо шкафа), через камеру обстановку на дороге видно, кто пропускает, а кто несётся. Тут парктроники нифига не помогут, так что камеру буду ставить. Летом, когда тепло станет. Провод по крыше проведу, что бы меньше разбирать салон. На форуме есть информация как это делать.

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Fozzy, конектится, но дорого :)
Олег, а что думаешь насчет такого варианта?
http://www.kufatec.de/shop/product_...Camera---Retrofit---VW-Amarok---complete.html
Почти родная))))

Есть еще такой вариант, но мне он как то меньше нравится
http://www.kufatec.de/shop/product_...ew-Camera----Universal--Bundle---Audi-VW.html

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Fozzy, Куфатек, как правило, только шнуры "плетёт". Если заказать комплект чего-либо (камера, ксенон), придёт куфатековский шнур с оригинальными разъёмами и оригинальной камерой/блоками/датчиками

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Fozzy, Куфатек, как правило, только шнуры "плетёт". Если заказать комплект чего-либо (камера, ксенон), придёт куфатековский шнур с оригинальными разъёмами и оригинальной камерой/блоками/датчиками
Прочитал и не понял.:eek: Таки пойдет или нет?:confused::)
Просто сей девайс с доставкой-установкой в цифру 15К вполне вписывается. А это по любому лучше чем 26-32К))))) Пусть она и без траектории, она мне не к чему. Хотя, конечно, прикольный девайс, я на вольво хс60 пользовал.

Последнее редактирование:

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Fozzy, Владеем Амароком? Если нет, зачем амароковская камера. Да и ценник какой-то странноватый - небольшой.
Лучше купить оригинальную камеру с ручкой с ГольфПлюс (Low) и кабель к ней. Немногим дороже будет куфатековского набора:)

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Fozzy, Владеем Амароком? Если нет, зачем амароковская камера.
Лучше купить оригинальную камеру с ручкой с ГольфПлюс (Low) и кабель к ней. Немногим дороже будет куфатековского набора:)
Амарок в топку)))) автомата нет. двигатель чахлый))))
А про ГольфПлюс спасибо! Что-то я упустил этот момент))))

sg59

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan S&S
А никто не пробовал поставить обычную беспроводную камеру в паре с навигатором с большим экраном (6-7 дюймов)? У меня стоит 310 голова, менять на 510-ю пока не хочется, да и трассировка штатной камеры довольно трудоёмка и денег стоит прилично. А здесь цена вопроса может быть в пределах 7-9 т.р., да и функционал два-в-одном. Может кто поделится опытом?

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
sg59, я пробовал ставить неродную камеру к неродной голове. Фотки у меня в галерее.

sg59

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan S&S
slego, сбрось, плз, ссылку на галерею

Сверху Снизу