petraks
Заинтересовавшийся
Алексей а ты у китайцев не смотрел цены ?spacer, Так у них вроде написано, что установка рнски в москве 1000рэ, в регионах 2000, а у алекса ценник другой (я интересовался). Странно как то.
Алексей а ты у китайцев не смотрел цены ?spacer, Так у них вроде написано, что установка рнски в москве 1000рэ, в регионах 2000, а у алекса ценник другой (я интересовался). Странно как то.
Ну вот закончилась эпик фэйлом эпопея с включением косвенного TMPS на моей машинке. В смысле мысли закончились. Пробовали вчера с Андреем включить (уже в третий раз).
Зато Андрей, спасибо тебе добрый человек, включил мне XDS. Мне показалось, что эффект от мытой машины - больше.
блок АМ не поддерживает, поддерживают блоки AP, AH, AC
Я буду.
Алексей а ты у китайцев не смотрел цены ?
+1, только не забываем, про тест "чипованных авто!"
Нет, не смотрел. Хочу оригинал, а так бы кенвуд 521 взял бы.Алексей а ты у китайцев не смотрел цены ?
Да во дворе гадыПетя, я тоже их вытащил в первый же день)) Со второго раза только все уложил как надо...а вообще все это сложил под пол...а в эту нисшу я огнетушитель засунул.
По поводу грязи в дырочках...у Игорька спроси чем он их чистит))))
Колесо то где порезали? Ночью во дворе?
Сань а сколько % дисконт? А то я тоже хочу бокс взять в Автомеханике....)
Хотел заказать у этих ребят RNS-510 http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=13934, но они отказываются называть их партнера по установке в нашем городе пока не приобретешь у них товар
Может кто уже заказывал у них и знает с кем они в Кемерово работают?
Ок спасибо!Фиг знает, обещали хорошую. Но там в принципе больших скидок не бывает.
Проще у Пети по факту узнать, он вчера карточку взял у меня.
Добавлено через 1 минуту
С нами они работают, после заказа звонят мне. Ценник у них на сайте скорее всего не обновлен.
а нет у мастера7 официального партнера в кемерово, все равно по факту к алексу999 отправит. ;-)
если будешь заказывать блоки, то возможно они будут б/у, а рнс-ки всегда новые (если иное не обговаривалось дополнительно).
Чего это нет, мы же есть и причем уже 4 года.
Петя привет! Приобрел бокс не? Какой выбрал? Сколько скидка Саниной по карте?Парни, у кого нить есть скидка в "Автомеханике" на пр. Советский, 19А, хочу бокс купить на крышу, лето скоро должно придти ))) природа и все такое, а вещи в багажник не вмещаются )))
Ясно. Но я решил сам попробовать поставить, вроде ничего сложного. Если не выйдет, тогда к вамС нами они работают, после заказа звонят мне. Ценник у них на сайте скорее всего не обновлен.
Скидка в автомеханике 7% . Вчера не успел купить бокс, на субботу договорилсяФиг знает, обещали хорошую. Но там в принципе больших скидок не бывает.
Проще у Пети по факту узнать, он вчера карточку взял у меня.
Добавлено через 1 минуту
С нами они работают, после заказа звонят мне. Ценник у них на сайте скорее всего не обновлен.
Я вчера приехал, у них в наличие не оказалось в магазине , а склад у них закрываеться на пол часа раньше, вот и договорился на субботу .Петя привет! Приобрел бокс не? Какой выбрал? Сколько скидка Саниной по карте?
Посмотреть вложение 15455
Посмотреть вложение 15456
я думаю один из этих.