Кемерово и область

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
Отправлено 16 мая 2013 - 07:24

Сегодня вечером съездил к Rik_REVO, прошился 5-й версией с увеличенным крутящим под 98-й... первые ощущения двойственные. накатом идет по другому, там где в обычном режиме мой авто уже катился на 6-й, сейчас едет на 5-й. подрываться с места стал немного резвее, на высоких чувствуется увеличенная мощность. коробка ведет себя штатно, без пробуквоски и срывов.

времени прошло слишком много, толком покататься пока не получилось. сейчас предстоит 2-е недели тестирования (с возможным манибэк).

обещанную скидку получил.

Rik_REVO, спасибо!

Отправлено 17 мая 2013 - 07:15

до чиповки у меня резко увеличивался расход как только я вставал в пробку... т.е. в режиме дерг-стоп потребление заметно увеличивалось. ;-)

обещано, что при плавном старте должна быть экономия... посмотрим. ;-)

Отправлено 17 мая 2013 - 10:14

ну первая боль-мень длинная поездка из дома на работу показала, что поведение машины в городском цикле почти не изменилось. по поведению это все тот же авто, правда средний расход сегодня получился все же несколько ниже чем обычно (при моем обычном стиле езды и количестве светофором/перекрестков 16.2л вместо 17-18 л).

вечером съезжу в пригород, постараюсь взять с собой комп и по дороге сниму показания.

Отправлено 17 мая 2013 - 06:30
Не судьба мне сегодня измерять показания. у нас дождик, а на мокром асфальте много не намеряешь.

Съездил за город... На трассе поведение очень достойное. Где нужно ускориться машина рвет из под себя. Ощущения несколько другие, чем от стока... Чувствуется запас мощности.

Отправлено 18 мая 2013 - 12:57

по информации нашего представителя компании в рф очиповано в районе 4 сотен авто. раз пошло такое дело... я сравниваю свои ощущения от авто за два года управления с текущим состоянием после чиповки.

по моим ощущениям на сайте собралась компания довольно квалифицированных пользователей вага... и пока мои чувства обострены жду вопросов и конкретных предложений по проверке поведения авто после чипа!

ааааа... забыл добавить. собираемся провести независимый тест авто с чиповкой от разных производителей. еще один владелец отчиповался у другого тунинг ателье.

---

и все... никто-ничего не предлагает и спрашивает ;-)

померил наддув... сколько запрашивается, столько турбина и дует... все остальные параметры в пределах допуска.

разгон не мерил, т.к. погода не позволяет, да и из багажника надо все лишнее убрать.

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
вот и я к чему "ИХ" склоняю...)

да никто ничего супротив аллеса не имеет... хотя пи_пи_ськами помериться тоже нужно, с применением "линейки" в виде замеров разгона с места и т.д.

надо погоду, нормальный прямой участок с 1-1.5 км приличного асфальта и время... последнее найти сложнее всего ;-)

Oleg999

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style
да никто ничего супротив аллеса не имеет... хотя пи_пи_ськами помериться тоже нужно, с применением "линейки" в виде замеров разгона с места и т.д.

надо погоду, нормальный прямой участок с 1-1.5 км приличного асфальта и время... последнее найти сложнее всего ;-)
Андрюха организацию бери на себя....)

petraks

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
тигуан
Парни, у кого нить есть скидка в "Автомеханике" на пр. Советский, 19А, хочу бокс купить на крышу, лето скоро должно придти ))) природа и все такое, а вещи в багажник не вмещаются )))

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Парни, у кого нить есть скидка в "Автомеханике" на пр. Советский, 19А, хочу бокс купить на крышу, лето скоро должно придти ))) природа и все такое, а вещи в багажник не вмещаются )))

Была где то карта их, поищу сегодня

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
petraks, нашел карточку. Положил в карман. Мой номер 92361319 девять-девять

Oleg999

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Хотел заказать у этих ребят RNS-510 http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=13934, но они отказываются называть их партнера по установке в нашем городе пока не приобретешь у них товар:eek:
Может кто уже заказывал у них и знает с кем они в Кемерово работают?

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
а нет у мастера7 официального партнера в кемерово, все равно по факту к алексу999 отправит. ;-)

я брал у него железо, через сайт. для клубней делает скидки, товар высылает емс-ом наложенным платежом (в чем-то даже удобно и с гарантией).

з.ы. если будешь заказывать блоки, то возможно они будут б/у, а рнс-ки всегда новые (если иное не обговаривалось дополнительно).

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
spacer, Так у них вроде написано, что установка рнски в москве 1000рэ, в регионах 2000, а у алекса ценник другой (я интересовался). Странно как то.

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
31-го уже без меня... я ту-ту в европу пузо греть . ;-)

Villis

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Tiguan HL TDI '18
Так может завтра?

Добавлено через 2 минуты
Кароче! Стол заказан на завтра, на 19.00.
Кто будет-отписываемся.
Я буду.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу