Всем здравствуйте! Ну вроде как тут тема про 521-й кенвуд самая живая)))
Намедни стал счастливым обладателем сего девайса. Комплект кенвуд dnx521vbt+caw-kimun1+caw-ckimvw1 с доставкой из германии обошелся в 808 евро.
Цитата с сеат-клуба (моя): Итак, кенвуд dnx521vbt приехала, установлена. Установка - полность plug'n'play, из "колхоза" - только бледно-зеленый провод выключателя ручника в колодку к черному воткнул. Играет значительно лучше рнс/рсд/штатной фритовской. Парктроники показывает, в том числе и на машинах дорестайл. Теперь чего лишаемся: на "красных" приборках не показывает аудио на МФА+, на "белых" - все ок, штатный блютуз не нужен/не работает. Кнопки громкость/переключение треков работают, кнопки с трубками пока заставить работать не получилось. Внешний вид - 5+, фотки позже. Удивили штатные динамики, теперь даже задумываюсь, а стоит ли менять вообще, в принципе по звуку - просится только саб... Карты России поставил, все ок, работает, по региону ДВД еще не заморачивался.
жжоте! ;-)
что значит "при использовании нелицензионных карт", когда карты поставляемые с устройством в базе приводят к подобным выкрутасам? Насколько я мог понять, выключение функционала происходит даже при полном отсутствии карт в устройстве!
...в консерватории кенвуда что-то не лады с логикой! ;-)
Вот тут не соглашусь. Карты поставил дороги России 5.29, работают, но в списке карт не видны - с ними кнопки/парктроник отваливаются, с пустым сд-слотом - все работает. Также сначала пробовал поставить сити-навигатор нт Россия 2013.40, в списке карт отображались, про отключение кнопок пока не скажу, почему-то навигатор перестал видеть эти карты, возможно надо просто ребутнуть магнитолу, позже отпишу. Радио и телефон из списка оборудования гейтвэя выключил совсем. Сразу вопросы. У кого кан-адаптер от кенвуд (caw-kimun1):
1-й вопрос - четыре переключателя на адаптере - кто разобрался за что отвечают? У меня работает только в режимах "все выключены" или "второй включен", разницы не заметил...
2-й вопрос - из жгута проводов от кан-адаптера выходит маленькая колодочка на 4 контакта, три из которых задействованы: фиолетовый, серо-черный и коричневый. Это к чему цепляется? Предполагаю, что они как раз за кнопки с трубками на руле и отвечают, попытки подцепить коричневый на минус телефона, а другие два поочередно на плюс ни к чему не привели.
В общем, информации по этой голове в инете очень мало, в том числе и на забугорных сайтах, давайте вместе разбираться тут...
Ну и про смену региона двд, я конечно понимаю, что вариант отправить в Белгород присутствует, но хотелось бы на месте разобраться...