Fil
Заинтересовавшийся
Про это и спрашивал - не происходит "синхронизации". При установке камеры буду теперь смотреть что за оранжево-белый провод.синк - по сигналу оранжево белого провода
Про это и спрашивал - не происходит "синхронизации". При установке камеры буду теперь смотреть что за оранжево-белый провод.синк - по сигналу оранжево белого провода
Познаний в этой области как таковых нет, они мне и не нужны по роду деятельности. Но всё же предпочитаю познания приобретать, нежели вскинув ручки ехать к дилеру. На счёт колодки не допер, спасибо.ну знаете... с такими познаниями может ну его..., я даже предвижу вопросы ближайших трех-четырех недель.....
Пока ничем. Чтобы не отключался руль и климат, пришлось выдернуть антену от навигашки. Так что пока или/или((2 Villis
Чем у тебя дело то кончилось? Все взлетело? Или...
И кстати, судя по фоткам оно что умеет отображать включенный подогрев сидух?
введите значения продаж Тигов в РФ и можно узнать цифры спроса.
проблема на сегодняшний день такая..
при скорости 20-25 км отключается служебная информация на экране (парковка+климат) и управление рулевыми кнопками, в статике на всех видео - все работает у всех, это происходит по сигналу скорости с нави, при отключении антенны GPS работоспособность полная, кроме нави конечно.. проверено уже на трех автомобилях, проблема софтовая, т.к. ручник (бледно-зеленый провод) все сразу вешают на землю.. ждем прошивок от кенвуда, решающих эту проблему..
Villis
Чем у тебя дело то кончилось? Все взлетело? Или...
Тем, кто планирует приобретать ГУ на территории РФ по серым каналам нужно заранее обговаривать с продаваном наличие работоспособных карт.