Только движения и наклона, по всей видимости.Датчики движения, удара, наклона тоже присутствуют?
возможно из-за того что вы рядом с ключём стояли поэтому не с реагировало хотя я тоже еще ни разу свою сирену у Тига не слышал иногда тоже проскакивает сомнение в ее наличииМожет кто-нибудь подсказать как проверить работу сигналки - заставить машину заорать? Читал, что можно оставить пассажира, закрыть машину и если тот начнет шевелиться, то сработает датчик объема... но не получается. Менеджер втирал, что можно оставить окно, потом руку туда сунуть - тоже заорать должна... но тоже не реагирует. Просто хочу проверить, работает ли у меня сирена. При приемке авто так и не смог этого сделать.
(машина хай. есть техника, безопасность)
Вот у меня ровно такие же сомнения. Уходил я метров на 20-30 где-то.возможно из-за того что вы рядом с ключём стояли поэтому не с реагировало хотя я тоже еще ни разу свою сирену у Тига не слышал иногда тоже проскакивает сомнение в ее наличии
может немцы на сирене тоже с экономилиВот у меня ровно такие же сомнения. Уходил я метров на 20-30 где-то.
Сирена орет ещё как. Оставьте ребёнка в закрытой машине и сходите в магазин
не небуду проверять, не хачуСирена орет ещё как. Оставьте ребёнка в закрытой машине и сходите в магазин
Ок. Если ребенка нет, подскажите плиз как заставить ее заорать?
Сесть в машину, поставить на охрану и выкинуть ключ в окно.Ок. Если ребенка нет, подскажите плиз как заставить ее заорать?
И ещё подождать несколько минут, так как сирена включается с задержкой после постановки на охрану.Сесть в машину, поставить на охрану и выкинуть ключ в окно.
А кто будет махать руками чтобы сработали датчики?msergn, а зачем было запирать жену внутри автомобиля?
Окно оставьте открытым и машите на здоровье.И ещё подождать несколько минут, так как сирена включается с задержкой после постановки на охрану.
Добавлено через 2 минуты
А кто будет махать руками чтобы сработали датчики?