DAS AUTO!!! у меня также с молоду пока забил но потом канить оторву их созла эти беспонтовые лопухи с ихним раскладыванием. Бывает что только когда поедеш разложатся !!не в тему немного, но я тоже понять не могу... заводишь машину, раскладываешь зеркала, а они не раскладываются, ждешь сек 60 и вот разложились. why? varum?
Класс! Прямо бальзам на душу
А как? Я тоже на заправке столкнулся с этим.bosco,
Alejanders, Можно закрыть лючок при закрытой машине.
Так ведь можно закрыть/открыть машину со стороны двери пассажира.Затем опять бегу вокруг машины чтоб коснуться дверной ручки
Дак ведь для этого надо через шланг, который в бензобак воткнут, перепрыгиватьТак ведь можно закрыть/открыть машину со стороны двери пассажира.
Дак ведь для этого надо через шланг, который в бензобак воткнут, перепрыгивать
Мне этого достаточно, и брелок не поленюсь достать Только вот где бы почитать, что такое "вася"?"васей" возможно активировать управление центральным замком с брелка, но только с брелка - датчики в ручках дверей реагировать не будут. Ну и сигнализация включаться не будет - только блокировка дверей.
Да это он и есть только переведенный на русский язык. а почитать можно здесь http://www.vasyadiagnost.com/user-manualМне этого достаточно, и брелок не поленюсь достать Только вот где бы почитать, что такое "вася"?
По обрывкам из форума понял, что это какой-то аналог шнурка VAG-COM, но может и ошибаюсь. С помощью него можно доп. настройки в меню получить?
антивирус сразу находит троян и блокируета почитать можно здесь
А не было у кого-нибудь проблемы после мойки высокого давления?
Подозреваю, что после мойки, вечером появилась надпись на компе
"Неисправность системы бесключевого доступа и запуска" и сенсоры
на ручках перестали срабатывать. Машина открывалась только с кнопок
брелка. Смена брелка не помогла. Но чудо, после двух дней все заработало.
После беседы с мастером по телефону, высказана идея попадания воды в замок
багажника и там где-то на блок (какой не понял), и как следствие переход
системы в аварийный режим.