Проблемы будут, когда ключа в кармане нет. Мало ли по каким причинам... У меня, например, однажды благополучно закрылся, когда ключ лежал на полке багажника. Формально не должно было , но сработало именно так. Достаточно одного такого случая за всё время эксплуатации, когда машина закроется не в нужный момент (например, за несколько тыщ км от второго ключа), чтобы перестать об этом режиме мечтатьКлюч то в кармане. Какие могут быть проблемы?
Ключ либо в кармане, либо в сумке, а сумка либо на плече, либо в салоне.Проблемы будут, когда ключа в кармане нет. Мало ли по каким причинам... У меня, например, однажды благополучно закрылся, когда ключ лежал на полке багажника. Формально не должно было , но сработало именно так. Достаточно одного такого случая за всё время эксплуатации, когда машина закроется не в нужный момент (например, за несколько тыщ км от второго ключа), чтобы перестать об этом режиме мечтать
Как ключ оказался на полу багажника
у меня ключ в багажнике не захлопывается. Один раз так испробовал, слаба Богу обошлось. Открыл багажник и машинально бросил туда барсетку вместе с сумками. Захлопнул.
У меня не раз было что и на полке сумку забывал и просто в багажнике - ниразу не закрыла. Теперь буду осторожнее.Разница есть с моим случаем - у меня на полке ключ оказался.
это как в байке про ружье на стене))У меня не раз было что и на полке сумку забывал и просто в багажнике - ниразу не закрыла. Теперь буду осторожнее.
беру второй комплект ключей.
в кладу их в разные места