Neko
Постоялец
при чем тут пассажир то? пока водительскую не откроешь.или это относится только к водительской двери?
при чем тут пассажир то? пока водительскую не откроешь.или это относится только к водительской двери?
при чем тут пассажир то? пока водительскую не откроешь.
Они и с ключевым сплошные - личинка спрятана под крышечкой (на кесси на ней сенсор закрытия и сделано углубление под палец).у авто с бесключевым доступом ручки сплошные
У Mercedes кнопка работает так же как и ключь. Если нужен запуск нажимаешь и слегка удерживаешь (соответствует второму положению ключа). Если включить потребители тогда коротким "резким" нажатием (соответствует первому положению ключа). Свой Тигуанчик пока не получил но думаю все так же. Общий автомобильный стандарт.
...переводит как
...ну то есть клеится сверху на стандартные ручки?
От я б точно не стал. Тут не у всех с первого раза срабатывает при прикладывании пальца к выемке, а уж если закрыть ее сверху...
Я поставил цельные металл хром, все работает нормально...
Может быть уже обсуждалось, но не смог найти, смотрю что люди с пандорой используют бесключевой доступ, а как? Это надо не ставить на нештатную сигналку, или независимо от нее работает без ключа доступ? Просто планирую ставить сигналку с автозапуском, и смущает только то, что бесключевой доступ вроде как не должен работать.
А поподробнее?
Как работает - снятие\постановка Пандоры реализована посредством штатной сиги (функцей Кесси) - т.е. Вам не прходиться пользоваться брелоком пандоры на снятие\постановку, достаточно просто подойти к авто и потянуть ручку?
Что значит в слейв? (смущенно)
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Да достаточно просто подойти и потянуть ручку, штатная сигналка снимает пандору с охраны ( в принципе это и есть слейв режим для пандоры).
Если работает автозапуск, ........ (при этом двигатель глушится). Ну как то так ....
Заглушить можно, ключ вынуть нельзя.С ключем же нельзя заглушить машину пока коробка в D, просто не сможите ключь повернуть...защита от дурака...наверняка тут тоже такое есть.
Было на Хонде... Заглохла на ходу, чтоб перезапустить надо в Парк или Нейтраль. Промахнулся мимо нейтрали воткнул Парк. Блокировки не произошло. Слышно было как шкворенёк по пазам щёлкает, но провалиться не успевает. Скорость была около 40 км\ч. Переткнул на Нейтраль и перезапустил....А теперь "Р" - рррракета!!! (с)
Ой не дай бог на 200 км/ч перевести в "Р" )))