Мне дополнительный стоп герметизировалигерметик мне помог на 3.5 года примерно
Одновременно с герметизациейзамена запчастей и удаление резиновых заглушек снизу задней двери
Что и произошло через пол года после гарантийного ремонта (см выше)Кнопка совершенно не герметична, воды в нее может натечь на раз два
Тоже хватит не надолго.Нашел откуда у меня попадала влага, через уплотнитель стеклоочистителя, похоже с годами рассыхаться стал. Замазал герметиком с обоих сторон. С улицы отгибал понемногу и герметик с помощью зубочистки туда по кругу. Пока все хорошо, уже были переходы через 0 градусов, все работает нормально
Наверно там все таки наш форум читают:al:Сказали, что есть предписание с завода герметизировать кнопку
Это не помогает. После первого замерзания я сразу убрал заглушки.Высуши заднюю дверь и кнопку в особенности и выдерни резиновые заглушки в нижней части задней двери.
Работать будет после просушки. Я феном строительным в гараже сушил, но в морозы стараюсь машинку не мыть или в тёплый гараж на ночь после мойки. С пднятым багажником.Если оттает, то заработает или уже всё, только кнопку менять?