Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
если 6 нормо часов по 1,8 тр, то я пожалуй продолжу открывать с ключа
Тоже столкнулся с такой проблемой. Приехав как-то домой не смог открыть багажник. Было не очень холодно рукой отогрелось. Но утром опять не открывалось. С ключа пока работает. Записался к ОД. Мастер сказал, что надо проверять герметичность фонарей. Если есть такая проблема работы примерно часов на 6-7. Им надо всю задную дверь разобрать. У кого-нибудь есть нормо-часы по данному ремонту.
У кого-нибудь есть нормо-часы по данному ремонту.
это вы махнули.. мне 3 часа делали.. причем реально делали (я в камеру подсматривал))) )1 час это максимум.
это где посмотреть можно?хоть данная процедура описана + фото отчет
верхний стоп сигнал.Приветствую. Сегодня разбирался с данной проблемой, к ОД принципиально не поехал и сделал все сам. Как уже говорилось выше мало сушить ручку, надо устранять причину попадания воды, когда я снял задние фонари которые именно в багажнике(Anvladd, не знаю что вы имели ввиду под определением "верхний") то на уплотнительных резинках четко видно пятно контакта и промоины, места где водичка попадает под обшивку, обезжирил прилегающие поверхности, нанес слой прокладки герметик и фонари на место. С кнопкой немного сложней, в частности процесс снятия обшивки, хоть данная процедура описана + фото отчет, но в реале все не так просто, важно соблюдать последовательность. Кнопку снял, принес домой и в тепле полностью разобрал, микрик промыл спиртом, все части просушил феном и собрал в обратной последовательности. Все заработало как должно работать, осталось посетить мойку и проверить герметизацию фонарей.