люксор
Постоялец
Для сравнения потребуется автомоибль с дизельным двигателем, нужно обязательно его предоставить с работающей REST для понимания.
Боюсь не получится - разные двигатели.
Для сравнения потребуется автомоибль с дизельным двигателем, нужно обязательно его предоставить с работающей REST для понимания.
Парктроники вроде починилиВот блин,случайно набрел на эту тему и был расстроен,такая же беда как у всех,пару минут и всё,то парктроники то это гребанный ваг
Конечно никто! Но прецедент создать надо! Иначе так и будут сливатьсяЕстественно ФГР знает о проблеме и всячески пытается ее "загладить". Иначе грозит отзывная компания. "Дизельгейт" очевидно забылся.
Добавлено через 1 минуту
Кроме суда кто еще может "нажать" на производителя за его брак, который не признает?
А откуда такая информация? Можно источник?ФГР уже судились по этому поводу. Судились долго, но дело выиграли. Так как согласно инструкции всё работает.
Из личного разговора с одним из сотрудников
Не аргумент.
Не аргумент.
Добавлено через 1 минуту
Сотрудником чего? С ФГР судится потребитель не будет, только с ОД, у которого он покупал автомобиль.
В начале марта поеду в суд, заявление готово.
Вы купили дизель, это достаточно "не так", чтобы работал REST. У дизелей нет этой проблемы.Что я не так делаю?
Может я что-то не понимаю....
Сегодня ждал жену, сидел в машине, нажал кнопку РЕСТ - 30 минут было тепло.
Что я не так делаю?
У меня все работает.