sergey54
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2018 2.0 180
АхахПроснулся? С добрым утром!
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
АхахПроснулся? С добрым утром!
Суд МАДИ посчитает компетентными. А что яндекс говорит?Кроме МАДИ кто посоветует где можно сделать независимую экспертизу?
Пока не смотрел других. В предыдущем деле МАДИ экспертизу сделал в мою пользу.
Так что экспертизу заказали? Что в иске просить будете? Уменьшение покупной цены автомобиля тысяч на 500?
люксор, Алексея Кудинова(если не ошибаюсь), попросят, он мастер в этом деле)))
люксор, Это серьезно? Если да, то мало 700 тыр., нужно полную стоимость авто просить, а что, а вдруг. А МАДИ Вам напишет), Алексея Кудинова(если не ошибаюсь), попросят, он мастер в этом деле)))
По закону, потом все издержки оплатит проигравшая сторона. Но удачи Вам. Если прокатит, я в очередь, мин. 700 тыр. поиметь, я не против.
Спросите у них какую тогда функцию несет кнопка "Rest", потому что у неактивных функций кнопок нетЧто скажете?
А чего тут сказать - совершенно адекватный ответ по существу. Однако он вступает в противоречие с ч 2 ст 8 и ч 1 ст 10 всеми горячо любимого 2300-1 ФЗ или как его называют " О защите прав потребителя".Интересный поворот)
Написал на горячую линию Volkswagen по поводу REST (у меня 1.4 150).
Пришел ответ:
"Мы внимательно ознакомились с поступившим обращением.
Обращаем внимание, что Руководство по эксплуатации описывает все оборудование и все модели без разграничения на стандартные и особые варианты. Поэтому здесь может быть описано оборудование, отсутствующее на конкретном автомобиле или вообще не представленное в той или иной стране.
Сообщаем, что согласно данным производителя функция «Rest» для автомобиля Volkswagen Tiguan VIN: XW8ZZZ5NZHG..... не активна.
С уважением,
Никита Дробин
Менеджер по работе с клиентами"
Что скажете?
Интересный поворот)
Написал на горячую линию Volkswagen по поводу REST (у меня 1.4 150).
Пришел ответ:
"Мы внимательно ознакомились с поступившим обращением.
Обращаем внимание, что Руководство по эксплуатации описывает все оборудование и все модели без разграничения на стандартные и особые варианты. Поэтому здесь может быть описано оборудование, отсутствующее на конкретном автомобиле или вообще не представленное в той или иной стране.
Сообщаем, что согласно данным производителя функция «Rest» для автомобиля Volkswagen Tiguan VIN: XW8ZZZ5NZHG..... не активна.
С уважением,
Никита Дробин
Менеджер по работе с клиентами"
Что скажете?
Причем если в случае когда продавец или поставщик отрицают наличие неисправности возникает необходимость экспертизы и прочего геморроя, то с таким письмом как то что упомянуто тремя постами выше можно уже писать досудебную претензию продавцу, а в случае отказа никакой экспертизы не потребуется - поставщик сам документировано признал нарушение закона.люксор, В руководстве действительно описан ряд функций отсутствующих в РФ.
itayn, Так тут введение в заблуждение, кнопка есть, набирается, светится, делает вид что работает. Тут уже во всю работает ЗоЗПП.