Подскажите пожалуйста, есть способы/кодировки включить подсветку приборки ( не электронной) на WE 2019г. без автосвета. Как сумерки, приборка гаснет. При покупке, VAGcode активировал мне некоторые функции, теперь сам, пользуюсь программой Car scanner , в ней, есть пункт,включить подсветку приборов на постоянно - стоит "включено" , пробовал менять - ничего не меняется, алгоритм остаётся как и был. Просто слишком рано, гаснет приборка - ещё и фары, нафиг не нужны, допустим, в тень деревьев вьехал, тень от зданий - приборка гаснет. Активированная Vagcodом, подсветка стрелок - работает.
Сегодня, наконец-то решил данный вопрос! Программой Саrscanner , включив экспериментальный настройки, в разделе подсветка панели приборов, выбираем пункты "калибровка яркости шкал днём" - в 6 пунктах, значение освещения днём ( НЕ значения ДАТЧИКОВ!!!) , поменял нулевые значения на 100 . Причём, изначально, с завода, в пунктах 1,2,3 - был "0" , в 4 - "5", в 5 - " 20" , в 6 - "100". Я , для себя, чтобы понять логику системы, поставил в пункты 4,5 - " 50" , 1,2,3 - "100" . код активации подошёл 47115.
Сейчас специально ходил к машине, в темноте - проверял - всё работает. Я так понял, по логике работы , что цифры означают яркость в %. 6 пункт, как бы намекает на это. 4,5 - это притухание видимо. Сразу скажу, что как только включаете ближний, яркость панели приборов, устанавливается та, которую вы отрегулировали из настроек мультимедиа системы, а то, главное переживание было, что выставлю на 100, и при включении фар, в темноте, яркость приборки, будет бить по глазам. Оказалось - всё нормально!