Vitaliy72
Завсегдатай
и на передних экономят, один всего стоитВот блин, я то думал хоть на Тигуане то будут датчики и спереди и сзади
и на передних экономят, один всего стоитВот блин, я то думал хоть на Тигуане то будут датчики и спереди и сзади
Датчик износа есть(как у всех Тиг), но только один на левом переднем колесе на внутренней колодке. Передние меняются элементарно как на всех машинахПодскажите, на track&style TDI(CLJA) 2011г, есть датчики?
Самому колодки реально поменять? Или нужен компьютер для обнуления после замены?
Побрызгать разъём ВД-40. Потом сжать его как на закрывание. Потом нажать защёлку и тянуть в разные стороны. Открывается с звуком чпок!Народ , у меня тигуан 2 2017 года и я не смог снять разъем с датчика износа , что там за хитрая манипуляция с фишкой чтобы их разъединить. Подскажите пжл , буду благодарен
Датчик только на одной стороне - на передней левой внутренней кажется. Срабатывает примерно при остатке в 2мм. Ну а насколько хватит тут уже от ситуации в целом с остальными колодками и стиля езды зависит )Всем здравствуйте. Сработал датчик износа колодок. Вопрос: этот датчик с запасом срабатывает, то есть остаётся ещё что-то от накладок на момент срабатывания, или нужно прямо срочно менять колодки?
Задние пальцы смазываются, передние Нет. Уже обсуждалось 1000 раз.От чего может закусывать при нажатии на тормоз только задним ходом ? Вперёд все норм тормозит... и что по поводу не смазываемых пальцев то? Точно ли? Недавно менял колодки правда на диске внешний буртик образовался, где то 1,5 мм так ездил было норм, пока вот стук закусывать не появилось ь
FAQ: Расходники, Масла, Сроки регламентных работ для TiguanДобрый день. Подскажите колодки передние Tiguan 2.0 CAWA 2013г Можно артикулы. Спасибо.
Ну Техпартами я умею пользоваться. Хотелось бы мнение народа.FAQ: Расходники, Масла, Сроки регламентных работ для Tiguan
Артикулы замен подставит Экзист или любой другой каталог.