sara
Постоялец
- Благодарности
- 771
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
О какой шторке идёт речь?
О шторке для подстаканников, под подлокотником.
О какой шторке идёт речь?
Шильдик TSI есть, а фирмоушен нет, он что переднеприводной?
И коврики не заметно, ещё не положили?
Приход этой недели в Петербурге. Базовый Сити + цвет White Silver
Шторки нет, подпор поясничный с ручкой есть
Здесь ранее выкладывали, повторюсь видимо.Так это по сути получается Комфорт + несколько опций и новые диски ?
Ну так и есть. Только в предыдущем Сомфорте с пакетами "Медиа" и "Техника" фары были как у Хаинлайна. В общем, немного кастрировали предыдущий набор пакетов, всунули адаптивный круиз, слежение за слепыми зонами и какую-то "полуавтоматическую парковку". Обогрева лобового судя по всему тоже нет.
Тоесть пакет хранение это на потолке 2ящичка по центру и сетка в багажник?
BarTig,
У меня есть и мне нравится. Уже прошел месяц и ничего не скрепит. За то теперь очки и прочую мелочевку спокойно прячу в ящики и ничего не разбросано по салону. О покупке не жалею, менеджер Ваш лохопед
Barmi[/QUOTE написал(а):Скиньте фото для интереса. Я вживую эти нишы в потолке так и не увидел нигде. Все со слов менеджера
Не понимаю, зачем туда головой лезть ? Он прилично далеко от головы находится и врезаться головой в него наверное можно только при аварии, если сильно мотать головой!менеджер залез на водительское кресло и показал, что головой можно задеть этот короб.
Потолок не занижается. Добавляется узкий ряд откидных отсеков шириной ок. 25 см. Добавляется посередине между сиденьями. На подлокотник Вы не садитесь? Значит и потолочные отсеки голове мешать не будут.Меня лично больше смущает занижение потолка при всей этой истории. Ну и смысла для себя что-либо пихать под потолок не нашел. Мне хватает очечника и стандартных ниш