Я бы не позволил себе сказать что тиг 2.0 на автомате не для гонок, пуляет за милую душу, аж страшно иногда бывает особенно если учесть что бэху x3 270 л.с. со светофора делает, проверенно не один раз))))
А какая взаимосвязь между силами и скоростью разгона(ускорением)? И опять же, что значит делает? Бастрее проезжает первые 10 метров? Быстрее проезжает квотер, или заканчивает квотер на большей скорости? Это кстати тоже совсем не однозначные вещи? И причем тут автомат 5 ступка?vadikvolvo,
Тиг делает х3, но! -дорестайлинговый если память не изменяет 231сила у него и автомат 5 ступка.... в основном за счет старта с места.... и не более! Насчет 270 сил сказки. Шансов "0"!
Если он чипован до СТЭДЖ 2 то ничего удивительно. Охотно верю, так как сам опыт имею.вот это конечно сказка красивая чтоб на 2 литровом 4цилиндровом дырчике вы уделали х3 6цилиндров 3 литра обЪема и лучшее сочетание кпп zf 6 двс рядка 6 про х3 ненадо сочинять он лучший в классе .особенно х3 3.0 d имеет сие чудо мой родной брат и я частенько гоняю на этом самолете ....х3 ...просто ураганная динамика...не надо bmw говном обливать
Могут ОД применть такие "приемчики" ?