Вставлю свои 50 грамм по теме... Получив машину сразу понял, что штатные ворсовые (шли в комплекте) мне не нравятся. Опыт эксплуатации предыдущих авто определил выбор полиуретана/резины, а данная тема (прочитанная пусть не от корки до корки, но в целом основательно) - 3D по форме и новлайн или локер по изготовителю. Сейчас не вспомню точно почему, но выбрал Новлайн. По ним и выскажусь. Легли как родные в принципе все. Коврик водителя и в багажник - без нареканий вообще - попадание 100%-ое. Задние - безбожно елозят. Стоит кому-то побывать на заднем сидении и можно не задумываясь идти поправлять там ковры - выковыривать их из под сидений, чуть утрирую, но в целом так..., кстати, они чуть короче в уходящем под сидения крае, чем нужно - может еще и в этом причина... Коврик переднего пассажира в общем вполне годится, если сидящий задумывается, куда он ставит правую ногу, особенной в грязной обувке... дело в том, что там на мой взгляд откровенно не хватает доп.прилива пластика в дальнем правом углу, что открывает существенную часть обивки пола... А вот глядя теперь на фото коврика пер.пассажира от L.Locker я вижу, что там это "ухо" впереди справа - есть!!! Не знаю насколько "ползучи" задние ковры от локера и, судя по фото опять же, в передних ковриках нет даже дырочек под штатные клипсы - может подскажет, кто пользует их? Хочу взять еще комплект в салон, но теперь локер попробовать... только смысл, если то-же самое поимею результатом?! Кто из пользует, подскажите плз.?!