в прошлом году летал с семьёй в Дюни "Холидей Вилладж" от Балкан Тур, перелёт регулярным рейсом общая стоимость включая визу/страховку/трансфер на 1 человека на 12 ночей 39тыс руб. Очень мило, В этом году поедем в сентябке опять туда же..
ну мы то с Саратова поедем, но за основу от Одессы взяли маршрут на основании форума бывалыхпо какому маршруту туда поедите!?? мы два года назад ездили туда через Молдову (выехали из Молдова в 12 ночи),далее Румынию, затем паром и ты уже на границе в Болгарии (были там в 5 утра) и в Золотых песках в самом отеле уже в 7 утра, очень скостили дорогу (примерно 300 км) этим паромом.
Вообще не понимаю Болгарию! вот туда только на своем авто, а то нереальная переплата за самолеты+трансферы+визы!!!
в прошлом году летал с семьёй в Дюни "Холидей Вилладж" от Балкан Тур, перелёт регулярным рейсом общая стоимость включая визу/страховку/трансфер на 1 человека на 12 ночей 39тыс руб. Очень мило, В этом году поедем в сентябке опять туда же..
ну вот мы ехали тоже на тиге мск-украина-молдова(отдых по пути,спали)-румыния(лучше нраницу ночью пересикать в 3-4 часа)-паром-болгария.таким образом пока что то около 12800р без еды и развлекалова на нос -на 11 дней/10 ночей (в Несебре)
а в какое время летали!? когда тур покупали туда!?в прошлом году летал с семьёй в Дюни "Холидей Вилладж" от Балкан Тур, перелёт регулярным рейсом общая стоимость включая визу/страховку/трансфер на 1 человека на 12 ночей 39тыс руб. Очень мило, В этом году поедем в сентябке опять туда же..
В прошлом году летали в десятых числах сентября, в этом 8 сентября. Туры в обоих случаях бронировали за месяц, приобритали дней за двадцать . Вчера Балкан подтвердил, что путёвки готовы...а в какое время летали! когда тур покупали туда!?
рассматривали:кстати не расматривали отели как:Belleville 4*...
скиньте ссылку на Ваш сайт...ну я работаю в туркомпании
дада, просим!
А вы с какой целью интересуетесь?Кто и где будет отдыхать в отпуске
ах-ха-ха-х!))) красавчик!)))Тусик, а почему у нас нет до сих пор Библио Глобуса в партнерах клуба??? Аааааа, хочу на Мальдивы со скидкой 50%!!!!!!!!!!!!!
Летал с библиками в тай в этом году! А по теме, в этом году был в Тае и на Родосе вот сейчас хотим в Чехию сгонять к друзьям в гости, а в общем много где был, из того что нравится: зимой подальше, тай или куба, летом Европа италия, испания, или греция. Без разницы мне там везде понравилось! Экзотические страны с Европой не сравниваю считаю немного разный отдых, там все таки экзотика а Европа это цивилизация, нравится и там и там не могу сказать, что где то больше, все хорошо в свое время!
но у Библика и уровень цен нормальный и приемлемый!)))
да я сейчас как начну всем продавать свои туры!!!!как начну деньги делать!!!А вы с какой целью интересуетесь?
а отель какой!??Вот с супругой в октябре в Тайланд (о. Пхукет) летим на 13 ночей в 4-ку за 78К на двоих
ну у нас есть малое золотое кольцо, большое золотое кольцо, речные круизы!) это уже давно все отработанно и я сама ездила по этим маршрутам сама с экскурсиями).Тусик, золотое кольцо - вне всякого сомненья можно смело рекомендовать.
- а с этого момента можно по подробней, тоже в те края собираемся и в тоже время, погода интересует, период дождей, турфирма, мы в Таиланд в первый раз, любая информация пригодится.Согласен + интернет заказ и оплата туров - вообще класс.
Вот с супругой в октябре в Тайланд (о. Пхукет) летим на 13 ночей в 4-ку за 78К на двоих
это он про мою говорил!))) о Библио-Глобус)))турфирма
любая информация пригодится.