Кто из Кирова?

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
И что наш Минский друг?

Barsky

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан Т&F 2.0 TSI
Летит к нам... В 22 часа должон приземлиться...
Вообще конечно странный выбор - покупать машину в Кирове, когда все перекупы покупают машины в Ижевске, Казани, Чебоксарах... Тем более дизельные авто, которые у нас в городе не сильно популярны...
Ну да ладно, вдруг случится чудо... Завтрашний день покажет ;-)

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Вот это реально трэш.... :mad:

Сергей1609

Постоялец
Благодарности
210
Автомобиль
Тигуан 2 TDI
И да, был бы стоящий вариант за такие деньги, его б моментально кировские перекупы бы забрали. Я думаю, и местные товарищи и мои земляки из Коми, слыхали про них.
У меня товарищ за дизелем в Киров ездил,перед новым годом,купил 2011г пробег 70тыс км у перекупа,дома уже пробили 268тыс км

Barsky

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан Т&F 2.0 TSI
Вот поэтому б/у машины уже лет 8 не покупаю... Только у друзей/знакомых можно брать чтобы каждый день на виду - брал Аутлендера XL у соседа по офису, 3 года откатал на ура, сдал потом в трейд-ин... Колодки да масло менял, хоть по пробегу и ДТП не парился... Но новая конечно - это идеальный вариант...

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
а с бордовым там как дела?

Barsky

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан Т&F 2.0 TSI

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Кароче, в Кирове засада...

horrido

Участник
Благодарности
151
Автомобиль
Touran 2.0TDI
Хотите трэша? Он есть у меня! )))

Добавлено через 2 минуты
В общем коротко: черная Тига крашеная вся, кроме крыши и задней крышки багажника. Коробку недавно ремонтировали, пока не пинается, ездил сам. Лобовое под замену (трещина), текут сальники, задние колодки и диски - на издохе, ошибка по Халдексу, демпфер хвостовика заднего редуктора под замену, сальник правой полуоси и правый внутренний пыльник - под замену...
1700 рублей стоил данный вердикт )))

Я так понимаю, тут и до стружки даже не дошло дело :) Не стоит, наверно, всерьез рассматривать объявления с одним лишь фото внешнего вида машины и несколькими фото руля и сидений...

Barsky

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан Т&F 2.0 TSI
Смотрели топливный фильтр - всё чисто.
Наш путушественник добрался до гостиницы, поеду пропущу с ним стаканчик чего-нить алкогольного... Завтра у него тяжелый день...

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
'2011 Citroen C5 Tourer, 1.6 HDi, робот
Ёжж не совсем правильно ты написал. ОСАГО действует на территории России. Ты можешь взять ОСАГО и доехать до Беларусси, а там сделать свою страховку. Что бы ехать по одной страховке тебе нужно делать грин-карту, которую делают не все страховые. Если в Кирове не найдёшь страховую, которая делает грин-карту страхуйся обычной ОСАГОЙ и смело езжай по России.
Пардон, ты тут не дочитал что-то где-то. ОСАГО есть во всем мире. Ты страхуешь свою ответственность при ДТП. Для езды по РФ - обычная, для вывоза за пределы РФ - т. н. "транзитная", "для вывоза за пределы РФ". Она дешевле, только тётьки-агенты ее не все делают.

Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю, тут и до стружки даже не дошло дело
Моя версия - после сильного бабаха пытались завести, но топливо не подавалось, и насос сожрал себя. В общем, с виду конфетка, на деле - куча шпатлевки и убитая ходовая

Добавлено через 1 минуту
пропущу с ним стаканчик чего-нить алкогольного
Состоялось, подтверждаю! :)

Добавлено через 3 минуты
Сомневаюсь что он лучше по состоянию...
Там еще и зимней резины нету...
Завтра узнаем что почём...
Да, именно так. Хрен засну сегодня. Михалыч, доставай вторую пачку попкорна, короче. Если по бордовому надиагностируют че-нить такое-же, будем считать это закрытием первого сезона сериала "Ёжж, Тигр и Игуана. Русская зима".

Последнее редактирование:

horrido

Участник
Благодарности
151
Автомобиль
Touran 2.0TDI
Очень надеюсь, что Вам повезет! По себе знаю, как не хочется возвращаться с пустыми руками из такой дальней поездки...
А так я даже не знаю, что еще можно в Кирове купить, если с машиной не получится, чтоб оправдать поездку :) Нам оттуда почти все продукты, мебель и пластиковые окна везут... :rolleyes:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
Серег!!! Искренне желаю успехов!

Barsky

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан Т&F 2.0 TSI
Ну всё, Ёжж сорвал свой джек-пот -взял бордовую Тигу, с чем его искренне и поздравляю!
Косяков не диагностировали, авто в родной краске... Чудеса...

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
Ну всё, Ёжж сорвал свой джек-пот -взял бордовую Тигу, с чем его искренне и поздравляю!
Косяков не диагностировали, авто в родной краске... Чудеса...
Вот и молодца!! Искренне поздравляю!!!

horrido

Участник
Благодарности
151
Автомобиль
Touran 2.0TDI

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
'2011 Citroen C5 Tourer, 1.6 HDi, робот
Тигуанское братство, вы - лучшие.
Резину уже купил и поставил, взял бэушку живую, все равно зиме конец скоро. Подробный отчет, если интересно, по возвращению.

Михалыч, попкорн пока не прячь, Ёжж еще не добрался к зубрам :)

(Тьфу-тьфу-тьфу!)

Есть предупреждения насчет биксенона, ща щелкну и спрошу, что это (пардоньте, но бессонная ночь и день волнений и побегушек меня валит с ног, на мануалы нет сил, часа в три ночи стартую)

Все, пошел на парковку отеля, ставить регистратор с радаром и держатель для навигатора.

Barsky - СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛ!!! Душевно пообщались, помог мне чем только мог здесь.

UPD:
Ошибка по подсветке из зеркала. Закрываешь двери - горят обе лампы. Ставишь на охрану (нештатная, StarLine) - остается гореть только правая. Подозреваю косяк из-за охраны.

А вот по ксенону - ХЗ. По приезду уже буду разбираться, пожалуй. Или что-то отключено в настройках может быть? Почему "Read manual?" Пардон, что не в профильной ветке спрашиваю)

Вложения

• IMG_20150131_193108.jpg
    IMG_20150131_193108.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20150131_193131.jpg
    IMG_20150131_193131.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
маладес, Серега!
удачи на дороге. Ошибка адаптивного света - это скорее всего погорела галогенка подсветки поворота. Сам брал с такой ошибкой, не беда.

Сверху Снизу