У меня товарищ за дизелем в Киров ездил,перед новым годом,купил 2011г пробег 70тыс км у перекупа,дома уже пробили 268тыс кмИ да, был бы стоящий вариант за такие деньги, его б моментально кировские перекупы бы забрали. Я думаю, и местные товарищи и мои земляки из Коми, слыхали про них.
В 7.15 у дилера будет осмотр... Сомневаюсь что он лучше по состоянию...а с бордовым там как дела?
Хотите трэша? Он есть у меня! )))
Добавлено через 2 минуты
В общем коротко: черная Тига крашеная вся, кроме крыши и задней крышки багажника. Коробку недавно ремонтировали, пока не пинается, ездил сам. Лобовое под замену (трещина), текут сальники, задние колодки и диски - на издохе, ошибка по Халдексу, демпфер хвостовика заднего редуктора под замену, сальник правой полуоси и правый внутренний пыльник - под замену...
1700 рублей стоил данный вердикт )))
Пардон, ты тут не дочитал что-то где-то. ОСАГО есть во всем мире. Ты страхуешь свою ответственность при ДТП. Для езды по РФ - обычная, для вывоза за пределы РФ - т. н. "транзитная", "для вывоза за пределы РФ". Она дешевле, только тётьки-агенты ее не все делают.Ёжж не совсем правильно ты написал. ОСАГО действует на территории России. Ты можешь взять ОСАГО и доехать до Беларусси, а там сделать свою страховку. Что бы ехать по одной страховке тебе нужно делать грин-карту, которую делают не все страховые. Если в Кирове не найдёшь страховую, которая делает грин-карту страхуйся обычной ОСАГОЙ и смело езжай по России.
Моя версия - после сильного бабаха пытались завести, но топливо не подавалось, и насос сожрал себя. В общем, с виду конфетка, на деле - куча шпатлевки и убитая ходоваяЯ так понимаю, тут и до стружки даже не дошло дело
Состоялось, подтверждаю!пропущу с ним стаканчик чего-нить алкогольного
Да, именно так. Хрен засну сегодня. Михалыч, доставай вторую пачку попкорна, короче. Если по бордовому надиагностируют че-нить такое-же, будем считать это закрытием первого сезона сериала "Ёжж, Тигр и Игуана. Русская зима".Сомневаюсь что он лучше по состоянию...
Там еще и зимней резины нету...
Завтра узнаем что почём...
Вот и молодца!! Искренне поздравляю!!!Ну всё, Ёжж сорвал свой джек-пот -взял бордовую Тигу, с чем его искренне и поздравляю!
Косяков не диагностировали, авто в родной краске... Чудеса...
Вот и молодца!! Искренне поздравляю!!!