Смеётесь? Я уж лучше почаще отдыхать буду,чем спецоборудование устанавливать . Просто дискомфортно получается, если почти полностью лаптю на педаль поставить, поэтому и жму только частью ступни, да и то как то напряжно получается...Mavic1, а если "ступеньку" для правой ноги?
каблук будет стоять выше
или положить толстые ковры
Зы - руль всегда так чтоб в него обрез шкалы видноРуль полностью на себя и полностью вверх, сидение по высоте примерно на 5 может 6 качков от самого низа. Спинка хз как, но не развалившись, но и не строго вертикально как на стуле, поясничный подпор чуть выдвинут.
Вы с ногами ничего не перепутали? Вроде же правая на педальку газа должна давить, а левая отдыхать на полочке. Что то как то закручено по вашему получается. Так ни то , чтобы ездить, сидеть то не удобно....при этом правая нога - на середину площадки, левая на середину педали газа
В позе Лотоса, или расположение педалей под заказ?при этом правая нога - на середину площадки, левая на середину педали газа, мне комфортно и нога за тормоз не цепляется и руки как надо лежа
Ерунда всё это массажные ролики , подкладки в любом кресле , но это по моему мнению !!!!!Сегодня сдуру купил массажную накладку на автокресло
и посидел там еще на всяких других вибрационных и роликовых - сложилось впечатление что все это для наших тигуановских кресел не уместно, например массажные ролики так выпирают на среднем участке спины, что на ходу можно и хребет себе сломать. Можно будет разве что на пассижирском кресле к ентой штуковине прислонятся.
Попробую еще накидку с выступом под поясницу - может оно как-то поможет?
Я давлю со скольжением ноги по педали газа, да и соврал - не на середине а на 1/4 не доходит до верха, это надо для себя подбирать - пятка левая так чтоб комфортно нога шла на тормоз да плюс так чтоб и газ мона на полную натоптать не напрягаясь, я нашёл компромисс, а левая по баррабану хде, я её часто под сиденье скрючиваю, потом на пощадку, или под провую поперёк - разминается т с з-тьне получилось
Да ерунда в смыле массажа суставов, но как ни крути массаж мягких тканей идёт и не плохо и раздражение нервных океончаний, надо тока размер роликов под себя подобрать - чтоб комфортно былоЕрунда всё это