Дешевле Шеловского 98-го.А есть какие-нибудь недостатки 100 по сравнению с 98 (кроме цены) для двигателя CZDA? У нас в городе 98 не найти.
А главное зачем ты машину такую купил? Ну возьми ты тогда Азию атмо м лей 92. Нет , возьмут тигуанНа обычном 95 мой CZDA, как кто то за задницу держит, плавный разгон (больше шумит чем разгоняется), на 95 V-power Шелл, все с разгоном бодрее и расход меньше, а вот на 100, просто замечательно все чуть педальку газа придавил и хороший подхват и обгоны уверенные, я не понимаю людей льющих 92, даже если движок выживает на нем, но как динамика с расходом может устраивать владельца? Мазохизм какой то..
Всем добрый день.
Если по теме - то 100 ГПН. В итоге хотели на ТО2 (20000) свечи поменять, посмотрели, сказали "да-а-а, езди дальше". На ТО3 все-таки поменяли, хотя, как я понял, насущной необходимости не было.
А свечи не на 60 000 меняются?
Дагестан не большой если вы не всю республику собрались объездить. А проехать его четверти бака хватит. Сколько ко ездил из Екатеринбурга в Чечню и из Абхазии, не заморачивался.Всем добрый день.
Если по теме - то 100 ГПН. В итоге хотели на ТО2 (20000) свечи поменять, посмотрели, сказали "да-а-а, езди дальше". На ТО3 все-таки поменяли, хотя, как я понял, насущной необходимости не было.
Теперь более животрепещущий вопрос: планируется отпуск по северному, нашему, Кавказу. И вдруг, внезапно, выяснилось, что в Дагестане нет сетевых заправок от слова вообще. Отсюда вопрос: есть у кого опыт, где заправляться на месте, чтобы машинка своим ходом вернулась домой или канистры с собой переть?
Тут вопрос в начальной точке: Ближайшая сетевая заправка - Владикавказ, это 260 км от Махачкалы. Соответственно, столько же обратно. Это уже больше половины бака.Дагестан не большой если вы не всю республику собрались объездить. А проехать его четверти бака хватит.
В Чечне есть Роснефть, 3 шт видел своими глазами. Но они всегда были на другой стороне дороги, да и мой бак уже заправлен у ИП за наличку без чека, ибо кассы не работают.)Тут вопрос в начальной точке: Ближайшая сетевая заправка - Владикавказ, это 260 км от Махачкалы. Соответственно, столько же обратно. Это уже больше половины бака.
В Чечне есть Роснефть, 3 шт видел своими глазами. Но они всегда были на другой стороне дороги, да и мой бак уже заправлен у ИП за наличку без чека, ибо кассы не работают и интернет отсутствует.) В Ингушетии и Осетии тоже есть, даже Газпромнефть.Тут вопрос в начальной точке: Ближайшая сетевая заправка - Владикавказ, это 260 км от Махачкалы. Соответственно, столько же обратно. Это уже больше половины бака.
Не доверяете российским компаниям? Никакого европейского топлива или американского на этих заправках нет. Это, в первую очередь, не рентабельно. Если не верите - спросите паспорт на топливо на заправке - они обязаны вам дать копию для ознакомления по закону. Все вышеназванные заправки - обычные перекупы у Лукойла, Газпрома, Роснефти.98/100 Neste, Shell, BP
вторая столицаВроде из Питера человек...
Даже в Казани понторезов хватает))Вроде из Питера человек...