если авто был под заказ, то это еще вполне приятные сроки)А чёж у меня-то такая засада получилась....? 14.01.09 внесла предоплату, а получила 14.04.09 ТРИ МЕСЯЦА!!!!!
Не за что, удачи!Don Tiguan, спасибо за совет, будем пытаться т.к. первая покупка нового авто. Жаль только что у нас в Брянске нет ОД - туда сюда в Москву не покатаешься
В курске ОД есть. Я там и брал.Don Tiguan, спасибо за совет, будем пытаться т.к. первая покупка нового авто. Жаль только что у нас в Брянске нет ОД - туда сюда в Москву не покатаешься
Заказал машину 4 мая. Машина из наличия со склада, обещали привезти либо до праздника, либо сразу после. Тишина. С менеджером разговаривал, когда заказывал, предупреждал, что после 23 мая (потом только в июне) забрать не могу, он сказал, что по любому машину заберу до 23его. Ждать машину из наличия месяц - сомнительное удовольствие.
со склада за 2 недели привезти можноЯ, наверное, не правильно выразился или Вы не правильно поняли.
Машина не в салоне, а на складе.
он огромен. пока нужную машины откопают, пока она своей очереди дождется.....Склад, я так понял в Подольске? Почему так долго?
А склад наверное в Германии.Я, наверное, не правильно выразился или Вы не правильно поняли.
Машина не в салоне, а на складе.