Q13 Inok
Участник
- Благодарности
- 48
- Автомобиль
- ВАЗ 21063 Tiguan 2.0 TDI T&S
MAV,
Savage1, Поздравляю)
Savage1, Поздравляю)
А я...., а я....., а я..... после завтра еду забирать! Внес предоплату 23 апреля (машина была в Подольске), пока был в отпуске, пока туда-сюда, пока... короче в воскресенье я буду полноправным Тигуановодом!
раньше чем по договору)Итого с заказом авто с завода.
Заказ 20 февраля 2009, машину получил 28 мая 2009.
3 мес и 1 неделя.
раньше чем по договору)
я старался)ну да. по договору полгода ))
страник, Bad спасибо за помощь. После того, как мне кажется , я уже в печени сидел этому менеджеру, нервы (мои) не выдержали и имел место личный разговор с начальником отдела продаж, или как его там ,ФВ Запад. Он выслушал, сказал что это не первый косяк менеджера, мы типа его отругаем, а вот вам новый - Антон. Пацан этот Антон вроде нормальный (хотя на первый взгляд они все нормальные, Don Tiguan - не в обиду) сказал что теперь ваше авто раньше чем через месяц не ждите... П...Ц! В общем плюнули мы с батей и решили доплатить 200тыс.р. и взять туарег (который причем стоит прямо в салоне). 20.05.
очень интересно, я вот как раз собирался покупать машину в УФЕ, не подскажите в какой это фирме деньги так собирают премьер или ак моторс???страник, Bad спасибо за помощь. После того, как мне кажется , я уже в печени сидел этому менеджеру, нервы (мои) не выдержали и имел место личный разговор с начальником отдела продаж, или как его там ,ФВ Запад. Он выслушал, сказал что это не первый косяк менеджера, мы типа его отругаем, а вот вам новый - Антон. Пацан этот Антон вроде нормальный (хотя на первый взгляд они все нормальные, Don Tiguan - не в обиду) сказал что теперь ваше авто раньше чем через месяц не ждите... П...Ц! В общем плюнули мы с батей и решили доплатить 200тыс.р. и взять туарег (который причем стоит прямо в салоне). 20.05.09 приехали in Moskau привезли бабло и думали сразу забрать машину, но хрен как говорится в сумку (извините нервы) Антон:" Когда деньги из банка поступят на наш счет, тогда мы начнем готовить авто к продаже и только потом оформлять документы. Ждите. примерно недельку". Продолжение дальше а то устанете читать.
Добавлено через 20 минут
Продолжение. Вчера был контрольный звонок. Звонил не я а отец поэтому передаю со слов: "забрать авто пока еще нельзя, т.к. вашего менеджера еще нет он в учебном отпуске, когда будет не известно, что с авто не знаем и бла-бла-бла." Позже делаем звонок нач-ку отдела продаж: "что за х...?!" Ответ:" не беспокойтесь, все под контролем, авто будет готово очень скоро, дней эдак через пять" Мы:" А обращение в суд как-нибудь ускорит нашу встречу с авто?" Ответ:" нет, никакого суда не надо, все будет ок, в лучшем виде!" То ли мы лохи, то ли это простая доверчивая русская душа, но мы поверили, в последний раз...
P.S. Кто вчера смотрел НТВ "Сегодня" - Уфа, ОД Фольксваген десятки людей месяцы назад оплатили свои авто, но забрать не могут. ОД собрал с них деньги и переправил не на завод, а на погашение своих долгов. Завод не отдает ключи и документы дилеру пока нет денег за авто. В общем люди приходят смотрят, гладят свои машины а забрать не могут, один не вытерпел забрал с помощью эвакуатора, дилер побоялся остановить. Корреспондент сказал что такое случилось не только в Уфе, и не только у Фольксвагена. интересно, это не мой случай?... спасибо за внимание.