Курс рубля и все о банках

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
TurboFox,
ну мой то бред так и останется бредом тут ни чего не поделать. увы))

а по поводу сороса и двух этих "экспертов" хочется сказать: Если ты такой умный, покажи мне свои деньги!

TurboFox

Участник
Благодарности
330
Автомобиль
Tiguan 2TSI (170=>250лс) T&F, беленький :)
way, хвастать не хочу, я написал и удалил тут, надеюсь успел глянуть

Теперь ты, так сколько тебе лет?? 20-25 предположу

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Так сколько тебе лет?? 20-25 предположу
мну совсем недавно исполнилось 17. но выгляжу я на все 18.

за вас можно только искренне порадоваться. внушительные успехи. солидно.
только я, что то не пойму, а какое отношение ваши достижения имеют к экономике страны? нет, я конечно в свои 17 лет понимаю, что для вас, чем мутнее вода, тем лучше.
или даже так - т.е. все люди которые слушают подобных "экспертов" достигли в данном направлении успехов не меньше чем вы?
если люди которые управляют, создают законы, меняют а есть, те которые пытаются это понять
я вообще против того, что бы давать деньги в рост. за то, что бы количество денег, равнялось количеству товаров))))
я за такой эдакий квазимарксизм, но с революционными матросиками и людьми с маузерами))). что бы если, что....))

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
Вы, это, зявязывайте со змием)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
ты опять отсебятину несешь??

а то дартаньяна из себя строишь

полегче на поворотах, горячий финский парень. Устное предупреждение!

Добавлено через 7 минут
Просто читать бред Cap
http://www.interfax.ru/435535

Между тем доля резервов центробанков в долларах США выросла в октябре-декабре минувшего года с 62,4% до 62,9%.

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
А со было то? Мы не успели посмотреть.

TurboFox

Участник
Благодарности
330
Автомобиль
Cap,
Между тем доля резервов центробанков в долларах США выросла в октябре-декабре минувшего года с 62,4% до 62,9%.

октябре-декабре минувшего года на 0,5% -глобальное изменение соотношение корзины валют у ЦБ, было в том году... )

PS: если подумать то эт информационный вброс, кого-то из заинтересованных (чтоб сидели все на долларах сейчас заинтересована ток 1 страна), по факту никаких свежих квартальных данных за 2015г, и никаких конкретно чисел по странам ЦБ

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А со было то? Мы не успели посмотреть.

оууу... Он 6 раз правил свой пост! Добавляя и удаляя слова!

(астрологи, экстрасенсы, геодезисты и тд...)
Очень внушающие доверия источники!
Астрологи, экстрасенсы...
Особенно геодезисты :ay:

Инженер-геодезистспециалист с высшим техническим образованием, выполняющий топографо-геодезические, изыскательские, разбивочные, проектировочные работы, работы по наблюдениям за деформациями зданий и сооружений, а также ведущий исполнительную документацию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инженер-геодезист

697254.jpg

Добавлено через 1 минуту
октябре-декабре минувшего года на 0,5% -глобальное изменение соотношение корзины валют у ЦБ, было в том году... )
это ты Интерфаксу напиши. Статья апрельская про то что Центробанки избавляются от евро

TurboFox

Участник
Благодарности
330
Автомобиль

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

TurboFox

Участник
Благодарности
330
Автомобиль
Cap, ты лично торгуешь сейчас (последние полгода хотябы) акциями или валютами?

PS: вброс хоть на интерфаксе без каких либо конкретных цифр по странам, остается таким же информационнным вбросом как на любом сайте,
или перепечаткой тамже что "экономика России от санкций разорвана вклочья" со слов Обамы

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Cap, ты лично торгуешь сейчас (последние полгода хотябы) акциями или валютами?
Опять - двадцать пять.
ТУРБОЛИС!
Сколько здесь "торгашей", - профессиональных?
Ты для кого пишешь посты - для узких спецов? Или для всего контингента участников форума и читателей ресурса?
:mad::confused:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Ждем переход психологической отметки в 50 рупий.

TurboFox

Участник
Благодарности
330
Автомобиль
Cap, ну да, спецу с дивана виднее... Разговор двух трейдеров и управляющего активами (что в рынке с головой) и прямо говорящими, что
"старые правила" на рынке при торговле больше не работают, при управлении деньгами и хэджировании, это детский сад... И зачем нам смотреть видео, мы сами с усами...
Просто не зная действительно, что происходит в торговле за терминалом, просто не говори обратное хотябы.

Андрей И.П., не люблю разглагольствующих знатоков) потому и спросил прямо, торгует ли он реально, чтобы говорить обратное

dstarcev, седня на открытии ММВБ доллар сразу рухнул до 50.281 руб, потом вернули сразу на 51,92
и мне кажется ему не дадут упасть ниже 50, ну 49,50р минимум будет в моменте, ЦБ сейчас не нужно чрезмерное укрепление Рубля

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
и мне кажется ему не дадут упасть ниже 50, ну 49,50р минимум будет в моменте, ЦБ сейчас не нужно чрезмерное укрепление Рубля
Не дадут, полагаю в ближайшее время ЦБ снизит ключевую ставку на 1-2 пункта..И потом как-только опять бакс будет подходить к 50, еще.. Диапазон снижения до 7-8% еще достаточный чтобы не дать рублю чрезмерно укрепиться :) Ну про "репо" забывать не стоит ;)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Cap, ну да, спецу с дивана виднее... Разговор двух трейдеров и управляющего активами (что в рынке с головой) и прямо говорящими, что
"старые правила" на рынке при торговле больше не работают, при управлении деньгами и хэджировании, это детский сад... И зачем нам смотреть видео, мы сами с усами...
Просто не зная действительно, что происходит в торговле за терминалом, просто не говори обратное хотябы.

Андрей И.П., не люблю разглагольствующих знатоков) потому и спросил прямо, торгует ли он реально, чтобы говорить обратное

dstarcev, седня на открытии ММВБ доллар сразу рухнул до 50.281 руб, потом вернули сразу на 51,92
Господа!
Я, кстати, ещё в пятницу посмотрел видео. От и до. И в данной ситуации разделяю позицию Турбофокса.

Помните НБ Траст у которого проблемы сейчас?
так вот по итогам квартала у него прибыль в размере 3 539 005 000 р.
Чудны дела твои господи!:D

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Интересная интерпретация понятия "макроэкономика".
Ну после советов геодезистов это конечно мелочь! ;)

Добавлено через 24 секунды
Я, кстати, ещё в пятницу посмотрел видео. От и до. И в данной ситуации разделяю позицию Турбофокса.
ты уже говорил это

Сверху Снизу